Блог им. SMA

Тупо про нефть 30,20, 10 баксов за бочку

Тупо про нефть 30,20, 10 баксов за бочку. Сланцевиков убили всех. не кто и не кто больше не захочет инвестировать в сланец в сша. Высоко технологичные отрасли, такие как электромобили, солнечные батареи, альтернативные двигатели для машин и еще  прочая высока технологичная хрень, похоронены в месте с инвесторами. Ни кто и не когда не захочет инвестировать в это гавно, которое разоряет инвесторов. идем дальше. Рубль в диапазоне 100-400 рублей за бакс. Российским производителям, конкурентов в Мире просто нет. Китай в шоке и точно девальвирует Юань, думаю на 50% точно. Все производство в сша  не рентабельно вообще не какое.
Российские люди, за редким меньшинством, престали ездить вообще за границу, на это тупо нет денег. Все туристические страны в ауте. Россиянам не чего не остается, как идти только работать на заводы и поднимать свою экономику и сельское хозяйство. Все Россия начинает кормить весь Мир, самыми качественными продуктами. Становиться самой посещаемой туристической страной в мире. Все дешево епт!!  В сочи запись на год в перед:D
ЗЫ.  тот кто любит Россию, молить на то что бы нефть была 10 и меньше баксов за баррель.
Ну а про сша сами думайте, производства нет долги огромные. Вот вам и нефть по 10$:)
Щас отыграет до 65$, к концу года 80
шутка
А ну да учтите что практически всё оборудование в РФ управляется техникой из США (аллен бредли например) ну и Германии (сименс, хейденхайн), ну ещё видел швейцаров (ABB, но эти как то сшлабоваты для нашего электропитания, не переживают скачки даже с установленной сглаживающей защитой, немцы переживают впрочем тоже не всегда). А ну и Япония с Fanuc и Omron. Но Японцы похоже вечные рабы США.

И когда мы ещё сможем делать электронику уровня хотя бы десятилетних штатов — большой вопрос
Нормальный сценарий… Работать не хочется )))) а придется…
автор топика хоть иногда просыхает? :-)
FonSmirnov, шедевральных текстов тут предостаточно )
Хорошо, что нефть падает. Зайду подешевле.
Хорошо, что доллар растет. Шортану подороже.
А ну и ещё — что бы что то производить это надо уметь производить. От советских изделий бытового назначения многие то плювались когда им в руки попадались хотя бы чехи(номинально ЧССР, но на самом деле совсем другой уровень людей), то щас то вообще что будет?? Тогда еще и конструктара были, и станочный парк отличный, а щас и людей нету почти
mejind, так это Горби специально нарушил механизмы планирования в экономике.
И правда, очень тупо).
avatar

margin

Я думаю что вслед за нефтью остальные товары и услуги подешевеют. Спрос падает на всё.
Автор, что куришь? Судя по всему вещь забористая.
серьезный проект, а п*здят дети…
Все правильно, только наоборот. СМА, поделитесь с публикой, сколько получаете за такие вот вбросы пурги, а?
«не кто и не кто»
«Высоко технологичные отрасли»
«высока технологичная хрень»
«Ни кто и не когда»
«не рентабельно вообще не какое.»
«не чего не остается»
Это какой-то взрыв мозга! Автор, ты в школу вообще ходил? Или ты иностранец и русский язык совсем чужой?
Алексей_Ved, приглашаю Вас, стать моим выпускающим редактором:)
SMA, это было бы смешно, если бы не было так грустно. Реально ведь с первого раза трудно понять что написано. Похоже на доработанный так называемый «олбанский».
Олесь Филоненко, :) ну а при 10 баксов за бочку другого и ждать нет смысла. Сша очень сильно рассчитывали на этот сланец- это был их сценарий выхода с долговой ямы, но он провалился. Логично предположить что они начнут войну с арабами.
avatar

SMA

Как это говно оказывается на главной?
Ухахахаха))))) Фантазии!!!
Это гугл-переводчик какой-то.
К этому посту можно добавить: В США производства нет, а Макдональдс, HP, Apple и Microsoft делают русские на новой земле :))
При «100-400» рублей за доллар резко вырастет конкурентоспособность отраслей, где затраты на труд высокие. Отлично, составим конкуренцию текстильщикам Китая и ЮВ Азии
Проверяйте, пожалуйста, свой текст на ошибки… сначала пишете НЕ КТО, а потом правильно Ни кто. Смысл совершенно разный. И встречается ни только у Вас.
не кто и не кто больше не захочет инвестировать в сланец в сша. Высоко технологичные отрасли, такие как электромобили, солнечные батареи, альтернативные двигатели для машин и еще прочая высока технологичная хрень, похоронены в месте с инвесторами. Ни кто и не когда не з

....все тэги
UPDONW