Блог им. Osi

Есть одна версия о падении нашего свободноконвертируемого...

    • 16 декабря 2014, 19:50
    • |
    • Alex
  • Еще
Только дурак сегодня не писал в уютном смартлабике за рубль, поэтому, понятное дело, грех было себе отказывать в таком маленьком удовольствии, особенно в такие суровые для страны и общества моменты))

Так вот, возвращаясь к теме. Моя больная фантазия версия о падении нацвалюты проста и эффектна, как автомобиль Газ-13, больше известный как «Чайка».

Скажите, много ли здоровых, адекватных, успешных людей раньше смотрело все эти встречи, разговоры с президентом и прочие послания от нашего богоизбранного правителя? Единицы, в лучшем случае. По самым оптимистичным прикидкам.

А сколько тех прекрасных господ, которые раньше не интересовались болтологией перзидента одухотворенными посылами нашего правителя через голубой экран, включит послезавтра в 12:00 любой федеральный канал ибо один хрен все давно подмяты самизнаетекем и с замиранием сердца будет внимать, внимать, и еще раз внимать?

То то же. Вот вам и рейтинг, и внимание, и все отсюда вытекающее.

Вопрос только один: с какой целью было совершено убийство российской экономики и обнуление рублевых накоплений у населения все это многоходовое действо? Кого, а главное, с какой целью так хочет переиграть ВВП?



Скрепы… Сокрально… духовно… Пора уж ему команду пишуших его речи поменять, и философа ильина
avatar

Baak

Да ВВП просто бессилен что-либо сделать, все происходит помимо ИХ воли неужели не видно. В кремле сами в панике.
avatar

OlegM

переиграть весь мир как всегда
avatar

Andrey vlg

ВВП ведёт войну,, войну за Россию! А куча нытиков, паникёров тд., ему в этом мешают.

теги блога Alex

....все тэги



2010-2020
UPDONW