<HELP> for explanation

Блог им. ghbdtn002

Начинаю публичную торговлю:)))

Друзья всем доброго утра, отличного настроя и прибыльных поз!!!

Наконец то пришел к тому что хочу открыть публичный счет и торговать на нем. На этой неделе я замусь данным вопросом.

Очень много людей не довольны тут мутными отчетами, подрисовкой сделок других трейдеров, поэтому я хочу сделать абсолютно понятную схему безо всяких крутжей-мудежей:)

Зачем мне это? В первую очередь я хочу повысить и поддерживать свою дисциплину, так как публичная торговля это в каком то роде отвественность. И я должен буду брать все сделки ТС вне зависимости от того что мне кажется:) Думаю Вы меня понимаете:) + лично я уважаю позицию, когда кто то говорит о рынке свое мнение имея при этом какую то статистику, это повышает значимость слов, превращая их в мнение, а не пустую болтовню.

Пока думаю каким образом торговать публично, я не большой спец в этих делах, поэтому пока для меня видится простой и понятный вариант.
Каждый день в 21.00 я буду публиковать результаты дня + небольшой коммент, попутно я заведу отдельный блог и туда по числам буду вносить результаты (если конечно можно его постоянно редактировать). Если кто знает как подрубить график доходности из профиля прошу рассказать как это сделать.

Буду тестировать пока 2, но в дальнейшем прибавлю еще одну стратегию.

1я стратегия позиционная — время удержания позы от часа до месяца
2я стратегия спекулятивная — время удержания позы от неск. минут до неск. дней
3я стратегия (в процессе) — позиционная время удержания позы от часа до 2 месяцев.

Макс. плечо 1 к 3. Вся прибыль выводится, пополнения счета или перевод с других счетов — отстуствует.

Цель:
4%  в мес.   Я не разгоняю 5 долларовые депо на форексе:)

Кони:

По моим расчетам и анализу стакана стратегии потянут:
1я стратегия от 1 тыс. до 5 тыс коней ( 90-450 млн руб.)
2 я стратегия от 100 до 1 тыс коней взависимости от фрейма (9 млн-90 млн)
3 я стратегия от 1 тыс. до 3 тыс. коней (90-270 млн)

Итого общая максимальная загрузка всех поз = 810 млн. руб. Так что можно сказать что они работают на любых (ну или почти любых) деньгах.

Время работы 1 год. Почему год? За это время пройдет (должно пройти) различные тренды и боковики, таким образом я получу полную статистику для любого рынка. После годового подведения итогов я могу вывестить отчет брокера о результатах БЫЛО-СТАЛО.


Также сейчас я параллельно веду работу над созданием инвестиционного фонда по инвестированию в недвижимость.

Фонд позволит существенно диверсифировать риски, иметь небольшой вход (от 300 тыс руб) и имея при этом достаточно высокую доходность при низком риске как у больших денег.

Пока это жилая Москва и МО. Но интересных мыслей как что развивать и куда двигаться много, но пока хочу начать с этого.

Первая сделка уже проведена за 2 с небольшим года было заработано 98% с риском 10%.  Цели на фонд 25-45% годовых с риском 10%. Если кому интересно пишите в личку я расскажу.
Но это долгие деньги — вложил и 1.5-2.5 года забыл про них, потом получил обратно + навар.

Вообщем такие дела:) Начинаем)))) Будет очень здорово если вы меня поддержите в этом не простом деле))


 

Куда везти мешки с деньгами? Давай адрес
avatar

qiwi

qiwi, мешки не надо)) все постепенно)) пишите в личку там поговорим)
Серьезное предложение. Расскажите побольше о себе, или вы думаете что инвесторы в никуда деньги понесут?
avatar

the_alpha

the_alpha, я пока ничего не привлекаю, пока работаю год для себя, а там видно будет, спешить не куда. По недвижке дело другое, если интересно напишите мне в личку, тут уже проведена реальная сделка + есть новые заходы.
Удачи, поставил вас на «прослушку»
avatar

super_mario

super_mario, благодарю)
weed, а что это очень важно! необходимо понимать особенности каждого дня или тренда тупо лезть не учитывая это может привести к серьезным минусам. Да и пока партнеры мне не нужны, главное сейчас это привести в порядок самодисциплину. А то вот пока сидел на форму и писал пропустил 2 своих сигнала которые уже дают сейчас 50% месячной нормы)) вот от этого мне надо активно отходить)
+++
avatar

MasterDm

молодец. поддерживаю в таком начинании. Хорошо бы еще озвучить причины открытия той или иной позиции.
avatar

ICEDONE

ICEDONE, благодарю) возможно, я приду когда нибудь к этому (причины сделок) но пока у меня бзик на ТС и я раскрывать точки входа не будут. Потом через год если кому надо будет можно встретиться, взять все отчеты, посидеть посмотреть графики и время открытия поз в отчете и на графике чтобы убедиться что все это правда:)
Михаил Давыдов, почту пришлите пожалуйста в личку есть вопросы по фонду. Рейтинга нету.
avatar

robot_Bas

Basall, написал
Михаил Давыдов, не читается почтовый ящик. Приведите, пожалуйста, пример инвестиций в МО жилую под 98% за 2.5 года и риском 10%. Подробнее как считали риск?
avatar

robot_Bas

Basall, напишите вашу почту сюда я отпишусь.
Всё просто. Публикуете топик в Торговые сигналы сразу же как только открыли сделку, а не постфактум в 21.00. Указываете параметры сделки: 1)цена открытия, 2)ограничение убытка — стоплосс, или зона выхода части позиции и тд. 3)таргет или целевые уровни, тейкпрофит и тп. (ну кроме объёма если это напрягает)

Это будет честно и реально трудно — публично держать открытые позы.
А все остальные фокусы — от лукавого.
Ну и после можно публиковать комментарии в этом же топике или, если между открытием и закрытием позы большой интервал — отдельным топиком. Сделки можно нумеровать для удобства.

пс — причины открытия и закрытия поз лучше не публиковать, это ваша система и ваши сигналы.Достаточно параметров каждой сделки.
avatar

sidyuk63

Игорь 63, именно так.
«Каждый день в 21.00 я буду публиковать результаты дня»

теперь так называется публичная торговля. :)
avatar

Cokol23

Cokol23, Я только начинаю))) конечно в процессе все будет совершенствоваться) сейчас главное это дисциплина и привыкнуть))
Скажи мне, кто твой друг, и я скажу тебе, кто ты. ©
Удачи!
avatar

ROM

ROM, Благодарю)
ROM, это вы подсмотрели список его друзей?:)
avatar

Stanislav-A

Stanislav-A, а что не так с моими друзьями))?
Михаил Давыдов, да мутные они все
avatar

Stanislav-A

Stanislav-A, по мне нормальные ребята) а кто из нас без косяков)) у всех есть друзья, которых другие назовут мутными))) но я живу своей жизнью, торгую только по своим сигналам)
weed, понимаете в чем дело. Рынки меняются 20 лет назад был один рынок, 10 лет назад другой, сейчас тоже другой, необходимо быть в драйве новых изменений рынка, тест на данных за 20 лет ничего не даст, так как это разные рынки. По моему мнению рынки меняются (основательно) каждые лет 5 поэтому необходимы только свежие данные. Да и какая кому разница как я торгую. Главное чтобы все было честно.

Взял отчет брокера, посмотрел что в такое то время по отчету на рынке были такие цены что сделка полностью реальна это очень просто. + можно работать с Хелиус групп по ограничению убытков и тейку прибыли. Это все делается просто. Мне важно в первую очередь для себя чтобы все что я делаю работало, это нужно лично мне.
В тексте немного сумбурно всё, кони, тысячи коней, миллионы денег. У вас в профиле — голубые фишки, 14 лет на рынке, регистрация на смарт-лабе… май 2014г. Реинкарнация?
Ничего личного — отношусь к вам доброжелательно, просто критически оцениваю любую информацию.

Посмотрел ещё раз ваш профиль — 18 мая!!! не прошло и месяца, рейтинг почти 1000!!! Вы популярнейший писатель!
avatar

sidyuk63

Игорь 63, я понимаю, опыт реален, а тут да, я недавно, узнал только о смартлабе от знакомого, так как обычно нигде ничего не писал, а тут понравилось. А что до коней то по мне лучше сделать анализ чтобы понимать что у стратегии есть будущее. так как если она работает на 1 лоте сбера, она тоже имеет жизнь, но не такую яркую).
Михаил Давыдов, Типо прорвало ??)))) успехов!!!
ПС Так как насчёт реальной публичности?
avatar

sidyuk63

Игорь 63, люблю пробовать новое))) а само это дело очень интересное)) по поводу публичного оглашения сделок может быть, но однозначно позже, так как пока надо все протестировать. не хочу чтобы кто то попал в случае чего (а такие будут в любом случае). ) по любому все сделки будут в отчете брокера и в истории форума и все можно сверить до копейки)
Игорь 63, ну и размер у Вас!

А я думал, максимальный — 47. Помните, в к/ф «Дж. удачи»:
— Женский туфля хочу. Размер 43, 44 и 47.
как можно в фонде по недвижке говорить о риске 10%? если только 90% хранить в кеше под матрасом в бункере гитлера.
avatar

Elverus

Elverus, как учит история бункер Гитлера не спас))
Михаил Давыдов, история ничего не говорит о заначке Гитлера под матрасом, и Гитлер опять же сам принял решение, это не вина бункера. но меня больше интересует как вы зафиксируете возможную просадку в 10%.
avatar

Elverus

Elverus, это долгая история, анализ и работа. важна что мы сами входим по таким критериям в свои собственные сделки. и риск нашего входа на уровне 10%. это зависит от множества факторов. Весь этот процесс не просто покупка на шару, а серьезная работа.
Михаил Давыдов, это все замечательно, но у меня сложилось мнение, что у Вас нет инструментов для фиксации риска.
То, что Вы написали относится к вопросу входа в позицию, а не к вопросу управлению или ее закрытию. Ну это мое мнение, не имеющее ничего общего с действительностью)
avatar

Elverus

Elverus, я вас понимаю) но и вы поймите что я буду большую терраду писать об этом на форуме?) смысла нет. вопрос 10% индивидуален для каждого случая, понято что это лишь ожидание и может быть все что угодно, но на мой взгляд 10% наиболее вероятный размер потерь при неблагоприятной ситуации) на рынке вон депо сливают постоянно, а тут всего 10% и то потерять их вероятность не высока.
ясно… удачи!
avatar

Scorpion

abbat777, благодарю!
911k55, а кто говорит о 810 млн? Я говорю о том что стратегии тянут эти сумму исходя из анализа стакана в момент получения сигналов. а что в конце сессии да так и будет. вечерку я не торгую. кому надо будет потом встретимся и все сделки будут в отчете брокера. это самое прозрачное что вообще может быть.
Игорь 63, всему свое время) я хочу чтобы были сначала хорошие результы)
Удачной учебы!
avatar

konstantin1919

Нечаев Константин, благодарю)
Михаил Давыдов,
Михан, пост отстой, столько слов, а смылса никакого
«Хочу повысить дисциплину,… блаблабла...» и тут же инфо про 3К коней))))) на 270 000 000 руб. я рыдаю, Друге, какие кони?? пони, лошади..?)) повысь дисциплину на 1 контракте, а потом уж собирай табуны )))))
avatar

mihAnik

bumbastik, Так а причем тут кони)) я написал объем который тянет поза) если она не тянет нормальный объем то заниматься ей нет особого резона) у нас же не Америка)
Не может один и тот же человек и торговать, и свои сделки сам на публику добросовестно выкладывать — НЕ БЫВАЕТ, ИСКЛЮЧЕНО — будет мухлевать и подделывать статистику))))
Владимир Спицын, а какой смысл подделывать статистику вы можете мне объяснить)? только не ради форума, а какая то реальная причина.
Михаил Давыдов, показывать свою торговлю публике это стриптиз.
А стриптизёры и стриптизёрши показывают красоту тела и берут отгул, когда у них на жопе(пардон) выскакивает чирей)))… за год публичности у Вас их выскочит не один… и зачем Вам это показывать?.. и не будете)))
Владимир Спицын, я абсолютно не согласен с этим) стриптиз это работа за деньги, а публичный трейдинг это самодисциплина. Я работаю исключительно для себя) я не буду показывать точки входа, если у кого то проснется интерес то они будут в отчетах у брокера вместе с баллансом, а просто так я не буду их показывать, да и не зачем это. Трансляцию идет только размер плюса и размер минуса в процентах)
Михаил Давыдов, понятно… большинство собирающихся показывать свою торговлю публично, говорят одно и тоже… это даже не смешно.Вроде хотят публичности, но оставляют себе дыру для бегства… какая самодисциплина?!!!… детсад это
Владимир Спицын, но вы мне ответили какой смысл подделывать статистику? если подумать то ее нет. так как любой человек, который может заинтересоваться скажет покажите стату и сравнит ее с результатами. Нормальный человек просто возьмет стату за отрезок времени и посмотрит разницу с по + были ли выводы и вводы денег и все. больше ничего не надо. Поэтому нет ни единого смысла. Все просто хотят прибыльных халявных сигналов вот и все)
Михаил Давыдов, я не знаю и не хочу знать людей ищущих чьи-то сигналы — они мне не интересны, как и сигнальщики))))
Владимир Спицын, ну и тем более тогда) поэтому нет вообще никакого смысла писать нечестно… да есть кто так делает. но что они добьются? будут форумными гуру? это смешно. дальше этого звания они не пройдут))
Михаил Давыдов, а Вы действительно уже 14 лет на рынке?
Сергей Грошев, Да, но торгую активно не так давно, а раньше в осн. это долгосрок
Михаил Давыдов, понятно.

Я чего спросил — сейчас 2014 год, — 14 лет = 2000 год. Это время героев. Великий и ужасный Мойша (Михаил Королюк) с его форумом, Братство кольца, куда даже не пустили Николая Петровича Степенко за то, что он брал плату за обучение трейдингу, а там все были альтруисты.

Сейчас остались в строю единицы — А.Г., konkop, JC. Вы это время не застали?
Игорь 63, облом?! ;-)
Извините, у Вас в нике 63 — это год рождения?
Желаю удачи!
Постараюсь следить за Вашими результатами.
Но мне было бы интересно видеть уровни входа/выхода из позиции в режиме реального времени.
Соколов Сергей, благодарю) сделки в режиме реального времени будут позже, когда я пойму действенность систем.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW