<HELP> for explanation

Блог им. MrWhite

Какие вы будете проводить операции на фондовом рынке, на предстоящей неделе, исходя из существующей обстановки на Ближнем Востоке?

Проголосовало: 56. Воздержалось: 15

За выходные ситуация на Ближнем Востоке накалилась. Какие вы будете проводить операции на фондовом рынке на предстоящей неделе, исходя из существующей обстановки вокруг Ближнего Востока?
 

Что это? Новая информационная истерия? Новые страшилки? или нечто бОлее серьёзное? Хотелось бы обсудить эту тему. Кто что думает? Приветствуются интересные ссылки по этой теме.
avatar

Сергей Верпета

Сергей Верпета, SnP уже больше расти не начем, QE tapering, америке надо еще на чем-то раздувать свой пузырек, когда он лопнет будет конечно катастрофа и момент истины, они оттягивают наверное это как можно дольше. им остается придумывать новые войны и проч. под остановку падения.
Буду продавать нефть
avatar

ruslanignat

По базе палестинских террористов в Ливане был нанесен удар www.kommersant.ru/doc/2261459
avatar

Сергей Верпета

а что у вас все на покупку, продавать надо
avatar

ruslanignat

США увеличивают военное присутствие в Средиземном море www.kommersant.ru/doc/2263373
avatar

Сергей Верпета

Наркоманы чтоли?
avatar

silentbob

США готовы реализовать военный сценарий в Сирии www.kommersant.ru/doc/2263567
avatar

Сергей Верпета

«План большой ближний восток» www.youtube.com/watch?v=Lzb8P1dEl1k
avatar

Сергей Верпета

В Сирии началась операция против Асада

perevodika.ru/articles/23408.html
avatar

Tatiana

Tatiana, последняя ссылка очень полезная, спс
ДА СКОКА УЖЕ МОЖНО!!! истерия достигает своего пика! прям блевать хочется.в спортзал бы сходили или пивка на худой конец.воскресенье же.мне вот срать на сирию, ливию, египет и всех остальных.газпром лонг, ри лонг, гмк лонг, урка лонг.
avatar

Иван Дементьев

Иван Дементьев, не употребляю спиртные напитки. сегодня свой план по физ подготовке выполнил. сейчас готовлюсь к рабочей неделе. если мой опрос по интересующей меня проблеме задел ваши чувства, приношу свои извинения
Сергей Верпета, я испытываю только чувство удивления.удивление тому что вы создаете опрос на такую тему.вас действительно так глубоко интересует сирия? вы действительно верите что конфликт в сирии повлияет на рынки, учитывая что на ближнем востоке уже давно что то кипит и взрывается? мое мнение такое; сирия это чушь и бред.
Иван Дементьев, меня интересует как люди участники рынка воспринимают информацию, поступающую к ним, потому что эти участники рынка и есть рынок. и от их действий, будут зависить мои действия
Сергей Верпета, вы просто внимательно посмотрите кто участвует в этих дискуссиях.либо коренные жители смарта у которых нет собственного мнения, либо уже в позе и дрожат от страха как всегда, у которых нет личной жизни, интересов или возможно денег что бы их осуществить.вторая половина это вновь зарегиные люди которым просто язык почесать интересно.на америку даже 11 сентября сильно не повлияла а вы сирия… все что нужно знать о рынке есть на графике.
Мне кажется, еще можно было бы добавить пункт: посмотрю на реакцию рынков. Как Азия будет торговаться, фьючи на амеров, бонды, сама нефть. Может это пшик, и ничего не будет.
avatar

Kaban

Краткосрочно никак, а долгосрочно буду продавать газпром и российский рынок.
Катарский газ в Европу, вот одна из причин войны. Ирак из конкурентов уже вышибли, сейчас Сирия, следом Иран и вот больше нет зависимости Европы от России в качестве поставщика газа. Два года на все про все.
Павел К. (Polik), Америка хочет дать Германии (Европе) дешевый Катарский газ, сомнительная выгода для США.
avatar

INROS

INROS, Катар давно уже переориентирован с США на Европу, как покупателя.Грубо говоря, США поделилась с Европой своим топливом. Политика ослабления влияния России выше в долгосрочном плане, чем прибыли.
В сентябре состоится самит в Москве на котором была запланирована в том числе личная встреча-переговоры Обамы и Путина, Обама приедет но от личной встречи на данный момент отказался из-за ситуации со Сноуденом. Ситуация обострения отношения США к Сирии в то числе является следствием логики ответных действий и на работки козырей для политического давления в придверии визита Обамы, не только конечно это, но и это в том числе. Да и в Америке в осенью много событий негативного характера намечается: возможное сокращения куе, потолок гос долга надо поднять, расходы нужно сокращать, это амеры предпочитают решать имея отвоикающие внешнеполитические истории направленные на отвлечение внутренней аудитории во время не простых внутренних споров и принятии неприятных решений.
avatar

INROS

INROS, саммит будет в СПб
Александр Шадрин, спасибо что поправили
avatar

INROS

Президент Израиля: Мировое сообщество должно изъять химоружие у Сирии top.rbc.ru/politics/25/08/2013/871554.shtml
avatar

Сергей Верпета


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW