<HELP> for explanation

Блог им. vojd

Если Кипра не было бы, его следовало придумать! ( 2).

Часть 1
smart-lab.ru/blog/109152.php


События на Кипре ( по факту) ( по времени)  ( по идеологии) явились ТОЧКОЙ!
От которой начнётся новый отсчёт: времени, прибылей /убытков, трендов, понимания рынков.
Для кого это всё  позитив? Главным бенефициаром, без условно, является Америка. " У нас ..( на Брайтоне) всё в полном порядке, в отличии от этой сумашедшей Европы с её Кипрами, Грециями, Испаниями и неизвестно кем ещё ...!" Поэтому, сипи — в космос.
smart-lab.ru/blog/109661.php

Позитив это для системы глобально — см
 smart-lab.ru/blog/109754.php
структура капитала восстановлена, вклады сохранены, банк обанкрочен и большие вкладчики именно этого банка потеряли вместе с акционерами и прочими sub — всё как положено! ( типа Ура!) Поэтому, на это должны  положительно отреагировать все индексы CDS, которые на прошлой неделе находились в акуе). 


Глобальный позитив для евры — типа устояла. Удивительным) образом) события пришлись на ролловер в новый фьючерсный контракт.
( Евра лонг — «глупость» полная!)
smart-lab.ru/blog/109536.php
Первая цель 1,3350,

Это что касаейтся явных фаворитов. Теперь о рейнджевиках — т.е. тех «ребят», которые на новосях про Кипр отъехали на нижнию границу глобального диапазона. Это я намекекиваю) про брент. Ну хорошо, что брент отскочила от 107, но это ( в отличии от сипи и евры) ничего не значит в смысле глобального тренда, т.к. ДИАПАЗОН! Может быть из этого выйдет какой-нибудь положняк, но пока об этом невозможно судить! ( и, соответсвенно, про деревню «Гадюкино » тоже). На РИ обращать особого внимания не нужно — это хеджевый актив — его продавали в хедж( против зависших активов)  на новостях о Кипре, а теперь ликвидируют позиции, имхо. вероятно, надо наблюдать, как всегда, за брентом — диапазон 107-108 и за возможностью быстрого движения ( ротационного, а не трендового) к 111-112 — тогда что-то у нас двинется относительно сильно.

В целом я сильно оптимистично смотрю  на сипи, на евру и, возможно, на русские гос облигации. А наши акции надо очень точно выбирать — будет или очень медленно, или только отдельные, имхо.
 

Если бы жизни на Земле не было, ее стоило бы придумать
avatar

_sg_

PTSStrader, возможно, у меня взгляд на es — аналитический, я им не торгую
ой евра… что ты делаешь, прекрати!!! -)))

Пол фигуры за 30 минут не многовато для «сильного» актива?
avatar

RTS_TRADER

RTS_TRADER, вот и еще пол фигуры… безобразница евра -)))
avatar

RTS_TRADER

что думаешь про золото?
avatar

neugadal

+555 интересно
avatar

patron14


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW