Блог им. Inarctica_Official

Рецепты с красной рыбой от шеф-поваров

Красную рыбу Инарктики выбирают шеф-повара по всей стране – за свежесть, вкус и качество.

Мы работаем с такими брендами, как «Много Лосося», White Rabbit, «Рыба Моя», «Поле» и многими другими. Ведь именно из нашей рыбы можно приготовить не только вкусные, но и красивые блюда.

Сегодня мы делимся рецептами от шефов ресторанов, которые выбирают нашу рыбу. Сохраняйте и пользуйтесь, ведь Новый год – подходящее время, чтобы примерить роль шеф-повара у себя на кухне.

Сегодня в меню:

🔹 Тартар и форели с киви и огурцом – от Владислава Корпусова, шеф-повара ресторана «Поле»;
🔹 Салат с форелью и имбирным соусом – от Курсанта Нурадинова, эксперта Японской и Паназиатской кухни, бренд-шефа сети «Chicko»;
🔹 Запеченная форель с зеленью и редисом – от Дмитрия Парикова, сооснователя и бренд-шефа холдинга ресторанов Владимира Перельмана (I Like Wine, Beer&Brut, I Like Grill, Рыба Моя и др.);
🔹 Эклеры с лососем – от Владислава Алексеева, шеф-повара Chefs’ Table by White Rabbit Family.

Всем вдохновения и кулинарных успехов!

Рецепты с красной рыбой от шеф-поваровРецепты с красной рыбой от шеф-поваров
Рецепты с красной рыбой от шеф-поваровРецепты с красной рыбой от шеф-поваров

    3 комментария
    флаг вам в «руки», продолжайте
    avatar
    А где я, обычный потребитель, могу купить вашу рыбу в московском регионе?
    Мы работаем с такими брендами, как «Много Лосося», White Rabbit, «Рыба Моя», «Поле» и многими другими.
    Работаем — что значит?
    Дмитрий Корягин, поддерживаю вопрос, и тоже жду ответа.
    Здравствуйте, огромное спасибо за рецепты! Также хочется выразить огромную благодарность авторам блога, как акционеру ПАО «ИНАРКТИКА» очень приятно видеть на сколько вовлечена команда в продвижение продукта и открытости для инвесторов.С наступающим новым годом!

    теги блога Инарктика

    ....все тэги



    UPDONW
    Новый дизайн