Поток Риччи

Читают

User-icon
6

Записи

54
Chart-icon
2966

место

Реальная Борьба с бедностью, манипуляция с цифрами и подгон!




Борьба с бедностью это типичная манипуляция с цифрами
www.gazeta.ru/financial/2012/05/28/4604253.shtml

величину прожиточного минимума у нас устанавливает правительство!

прожиточный минимум за 12 лет увеличился в 5,4 раза
www.gks.ru/free_doc/new_site/population/urov/urov_41kv.htm

средняя зарплата за 12 лет больше чем в 13 раз!
www.gks.ru/free_doc/new_site/population/trud/sr-zpl3.xls
средняя зарплата в 2012 году 26 тыс. рублей

вот если бы прожиточный минимум увеличился так же как и средняя зарплата, он бы был сейчас около 13-14 тысяч рублей!
но тогда бы бедных стало не 12% а где нибудь 50-70%!

а это говорит что путин реально с бедностью и расслоением населения по доходам не борется и пудрит нам мозг как обычно!

РАЗРЫВ В ДОХОДАХ ПО ФАКТУ РАСТЕТ, А РЕАЛЬНОЕ КОЛИЧЕСТВО БЕДНЫХ по меркам страны УВЕЛИЧИВАЕТСЯ!


Тем кто забыл "Правление Иосифа Сталина"

 
Правление Иосифа Сталина было временем террора, массовых расстрелов, жестокой коллективизации и самой чудовищной войны, какую знало человечество.
Официально Советский Союз Сталина был страной мира, прогресса, гармонии и – всего более – обожания и преданности самому Сталину. Он был «отцом народов», «садовником человеческого счастья». Его портреты были повсюду.
«Пройдут века, а поколения, которые придут на смену, все еще будут говорить о нас как о счастливейших из смертных, самых удачливых из людей, потому что мы жили в веке веков, потому что нам довелось увидеть Сталина, нашего вдохновенного лидера», – восклицал один из советских писателей.
Историки во многих странах мира по-прежнему пытаются узнать всю правду о тех «самых удачливых из людей».
 
 
1. Гулаг
С 1929 года и до сталинской смерти в 1953-м через ГУЛАГ прошли 14 миллионов человек. Около 1,6 миллиона человек погибли на стройках. В этих лагерях почти не было еды, медицинского обслуживания, одежды для нечеловеческих погодных условий. Не было и современных на тот день оборудования и инструментов.


( Читать дальше )

Ответ на риторический вопрос "Когда евреи перестанут учить русский народ?" Концептуальная власть Миф или Реальность?


В догонку к топику Александра Шадрина
Будь проклято всеобщее благо, я не обязан никому...



Термин «концептуальная власть» следует понимать двояко: во-первых, как тот вид власти (если соотноситься с системой разделения специализированных властей), который даёт обществу концепцию его жизни как единого целого в преемственности поколений; во-вторых, как власть самой концепции (Идеи) над обществом (т.е. как информационно-алгоритмическую внутреннюю скелетную основу культуры и опору для всей жизни и деятельности общества). В первом значении — это власть конкретных людей, чьи личностные качества позволяют увидеть возможности, избрать цели, найти и выработать пути и средства достижения избранных ими по их произволу целей, внедрить всё это в алгоритмику коллективной психики общества, а также и в устройство государственности. Если люди необходимыми для концептуального властвования личностными качествами не обладают, то они концептуально безвластны — они заложники концептуальной власти в обоих значениях этого термина. Именно по этой причине в обществе концептуально безвластных людей невозможны ни демократия, ни права человека. «Существует два вида истории: Одна официальная (лживая) — для всех. Другая Тайная… где видны подлинные причины всех событий...» — Оноре де Бальзак. В иносказательной форме Оноре де Бальзак подразумевал, что существует два вида образования: одно для всех (через стагнацию), другое для избранных… Стагнация (фр. stagnation, от лат. stagno — делаю неподвижным, останавливаю; лат. stagnum — стоячая вода — застой, приводящий в водоёме к естественному дефициту кислорода). Стагнация (психологии) — застой социального роста и культуры человека или массовое унижение социума (народа) вышестоящими руководителями (властью) — создаваемые искусственным… путем.



Фраза «аффтар, убей сибя ап стену» теперь является призывом к суициду

 

 

Фраза «аффтар, убей сибя ап стену» теперь является призывом к суициду


 



Фраза «аффтар, убей сибя ап стену» является призывом к суициду. Такое мнение высказала конфликтная комиссия «Живого журнала», заблокировав страничку одного из пользователей, эту фразу употребившего.
Как пишет The Twi Times, страница ЖЖ редактора издательства «Крылов» Юрия Гаврюченкова, на которой был размещён комментарий, содержащий «крамольную» фразу, была заблокирована.
В письме администрации «Живого Журнала» сказано: «Нам стало известно, что в своей записи.  Вы опубликовали инструкцию о том, как совершать самоубийство. В связи с этим мы заблокировали эту запись. Примите к сведению, что пропаганда и поощрение самоубийств нарушают Пользовательское соглашение Живого Журнала. При повторном подобном нарушении мы будем вынуждены предпринять более серьезные меры в отношении Вашего аккаунта».


( Читать дальше )

Оффшорный курс. Кто и зачем запихивает Россию в ВТО

2012.05.25 , Газета «Завтра»
Оффшорный курс
Оффшорный курс. Кто и зачем запихивает Россию в ВТО


Занимаясь проблематикой ВТО с 2001 года, не устаю удивляться поразительному с точки зрения здравого смысла (хотя и обычному для либеральных реформ) сочетанию самоубийственного убожества содержательных аргументов с колоссальной административно-политической мощью продвигающих эти аргументы сил.
С точки зрения формальной логики это естественно: уничтожение страны не может быть оправдано внутри нее, поэтому аргументы в пользу присоединения к ВТО основаны либо на безграмотности, либо на прямом обмане. А невозможность убедить людей по-честному рождает потребность запутать или запугать их.
Поражает другое: масштаб и эффективность деятельности внутренних сторонников ВТО. Они активно, а часто и вполне сознательно работают на уничтожение собственной страны. Конечно, либеральные реформы, уродуя общество и демонстрируя выгодность его разрушения и разграбления, не могли не породить целую когорту «экономических власовцев»: от реформаторов всех мастей до шустрого мародерского бизнеса, пирующего на необъятном теле СССР, — но уж слишком много оказалось в нашей стране этих успешных и самодовольных паразитов.


( Читать дальше )

Глава фракции "Е..ной России" Воробьев, выражаясь официальным языком, "шакалит по посольствам"?

Глава фракции «Е… ной России» Воробьев, выражаясь официальным языком, «шакалит по посольствам»?
 




Воробьев. Фото лента.ру
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Глава фракции партии «Е… ная Россия» (более известной под наименованием «партия жуликов и воров») Воробьев пошел по тернистому пути леволиберальной оппозиции и провел, насколько можно судить, секретную встречу с известным (если верить официозным источникам) специалистом по организации «оранжевых революций» послом США в России г-ном Макфолом.
Поражает, что опубликованная часть обсужденных вопросов касалась в том числе и вопросов внутренней политики России, то есть предводитель «Е… ной России» в Госдуме сознательно провоцировал иностранного дипломата на вмешательство во внутренние дела «сувенирной демократии» или, как минимум, потворствовал подобному вмешательству!


( Читать дальше )

Наконец до нас дошло: только 7% россиян готовы признать путина "честным и порядочным" человеком.

Наконец до нас дошло: только 7% россиян готовы признать путина «честным и порядочным» человеком.

Наконец до нас дошло: только 7% россиян готовы признать путина "честным и порядочным" человеком.


ПРОНЬКО: Итак, привлекательность для россиян образ вернувшегося в кресло президента Владимира Путина стремительно и необратимо угасает. К такому выводу пришли социологи аналитического «Левада-центра», проанализировав данные опросов общественного мнения за последние годы. Михаил Делягин на прямой связи. Миша, рад тебя слышать, добрый вечер.
ДЕЛЯГИН: Да, Юра, мне тебя очень тоже приятно. Единственное, я могу сказать, что насчет необратимо – я думаю, товарищи социологи выдают желаемое за действительное.
ПРОНЬКО: Я понимаю, да. Иногда хочется, знаешь, иногда хочется, вот просто хочется. Как думаешь, с чем связано вот это падение? Все-таки утверждают социологи, что действительно его привлекательность… Заметь, привлекательность. Привлекательность пошла вниз.


( Читать дальше )

Поздравляю сборную РОССИИ с победой над чемпионами мира командой ФИНЛЯНДИИ!

Ура товарищи!
Наши хоккеисты это заслужили!
И нас порадовали!
шведы, финны, а теперь финал!
Так победим!

Гол в свои ворота!

Гол в свои ворота!

Сегодня начальник цеха «Уралвагонзавода» Игорь Рюрикович Холманских был назначен полномочным представителем президента в Уральском федеральном округе.

Депутат Госдумы, член фракции «Единая Россия», токарь 6-го разряда Валерий Трапезников уже заявил, что это — очень сильный политический ход.
Действительно, этот ход настолько силён, что может сравниться только с аналогичным ходом римского императора Калигулы.
Калигула, как известно, отличался сумасбродством. Апофеозом его деятельности на высшем государственном посту Рима стало назначение собственного коня сенатором.
Калигула так любил своего коня, что построил ему конюшню из мрамора с яслями из слоновой кости, золотой поилкой, и дал пурпурные покрывала и жемчужные украшения. Затем он отвёл ему дворец с прислугой и утварью, куда от его имени приглашал и охотно принимал гостей.
Но и этого Калигуле показалось недостаточным, и он объявил своего коня воплощением всех богов и добавил упоминание его в текст государственной присяги.


( Читать дальше )

Мы раскрыли дело Магнитского. Как миллиарды уходили из России. Схемы, имена, банки

НДС
Мы раскрыли дело Магнитского. Как миллиарды уходили из России. Схемы, имена, банки
01.04.2012 Теги: анин, магнитский, расследование
Мы раскрыли дело Магнитского. Как миллиарды уходили из России. Схемы, имена, банки
Петр Саруханов — «Новая» Заходя в магазин за продуктами или в кафе выпить чашку кофе, мы, сами того не осознавая, исполняем свои обязанности в рамках общественного договора с государством, позволяя изымать в бюджет часть суммы, заплаченной нами за товары. Эта часть называется налогом на добавленную стоимость (НДС), бремя которого в конечном счете ложится на нас — потребителей. Обязанность государства в рамках общественного договора — потратить эти деньги на нашу защиту, здоровье, пенсию… Однако расследование «Новой газеты» показало: ежемесячно у граждан России уводят миллиарды налогов — наших с вами денег, перечисляя их на подставные фирмы под видом возмещения НДС. Делают это те же силовики и налоговые чиновники, которых юрист Сергей Магнитский обвинял в хищении в 2007 году 5,4 млрд рублей из бюджета. Мы расскажем, как это делается.

( Читать дальше )

теги блога Поток Риччи

....все тэги



2010-2020
UPDONW