Охренеть ВТБ уже 58р пробил…
Стецура Александр, Дык, весь рынок льют! Такое впечатление, что завтра — конец света
| Число акций ао | 12 928 млн |
| Номинал ао | 50 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 755,0 млрд |
| Опер.доход | 1 294,1 млрд |
| Прибыль | 474,9 млрд |
| Дивиденд ао | 9,71 |
| P/E | 1,6 |
| P/B | 0,3 |
| ЧПМ | 1,8% |
| Див.доход ао | 16,6% |
| ВТБ Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

OLEG_12, потому что при больших объемах закупки, цена в стакане станет сильно выше оферты по допке.
pochvennik, чушь собачья, хватает ВТБ капитала при прибыли 500 и 600 млрд. Им даже на дивы 50% хватало. А при дивах 25% у них даже выше пото...
Тредер, потому что нормативы по достаточности капитала увеличивает ЦБ, в прошлом году часть рисованная, в этом почти полностью чпд и комисси...
pochvennik, а где она, эта прибыль? Почему дивы от прибыли 500 млрд только 125 млрд, а для покупки 5% ВБ банка нужна допка в 500 млрд. И в т...
Я внимательно слежу за ситуацией, и меня больше всего волнует, что публикации о падении ВТБ появляются практически каждый месяц на протяжении последнего года.
Считаю важным отметить, что технический анализ здесь работает — рынок отражает настроения и динамику, которую можно проследить по этим регулярным сигналам. Несмотря на периодические падения, цена сохраняет устойчивость на текущем уровне.
Для меня главное — не поддаваться панике и сохранять системный подход. Я продолжаю анализировать графики и новости, принимая решения на основе фактов и расчётов.
Тредер, это не так, в этом году у них не бумажная прибыль а именно реальная.
pochvennik, Так покупайте, а не агитируйте
pochvennik, Так покупайте, а не агитируйте
Тредер, это не так, в этом году у них не бумажная прибыль а именно реальная.
Adam Einsof, прибыль ВТБ бумажная, там реальная прибыль 250 млрд от силы.