Число акций ао 12 928 млн
Номинал ао 50 руб
Тикер ао
  • VTBR
Капит-я 798,7 млрд
Опер.доход 1 294,1 млрд
Прибыль 474,9 млрд
Дивиденд ао 9,71
P/E 1,7
P/B 0,3
ЧПМ 1,8%
Див.доход ао 15,7%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
ВТБ Календарь Акционеров
17/07 VTBR: последний день с дивидендом 9.71 руб
20/07 VTBR: закрытие реестра по дивидендам 9.71 руб
Прошедшие события Добавить событие
Россия

ВТБ акции

61.785  -4.95%
#smartlabonline Облигации ВТБ Рейтинг акций
  1. Аватар Денис
    kroga,
    Состоятельность не повод тыкать. Вы с быдлом общались значит. Мне двухзвездочные генералы не тыкали и даже министр. Кстати я на себя...

Павел Пономарев, и как успехи?
  2. Аватар Павел Пономарев
    Павел Пономарев, Я не так давно стал писать и говорить всем ты, потому что более состоятельные достали мне тыкать. Вот и вся аксиома… Самое ...

kroga,
    Состоятельность не повод тыкать. Вы с быдлом общались значит. Мне двухзвездочные генералы не тыкали и даже министр. Кстати я на себя сейчас работаю .😁 Только я не хочу рвать задницу, ради мифического миллиона баксов. Скорее можно помереть от натуги. Мне отдых нужен, два дня в неделю. А работать по 7 дней малоэффективно, на самом деле. Производительность падает. Проще поднять цену. Мне 300 т в месяц хватает. А тут я просто пытаюсь пристроить излишки. Без особых потерь.
  3. Аватар kroga
    kroga,
    Я рад, что вы такой талантливый и успешный .😁 Правда это исключение, обычно успешные люди более скромные, если они заработали сами,...

Павел Пономарев, Виноват, прошу прощения… Слегка выпил сегодня.
    У каждого свой путь
  4. Аватар Павел Пономарев
    Павел Пономарев, Работай на дядю дальше..

kroga,
    Я рад, что вы такой талантливый и успешный .😁 Правда это исключение, обычно успешные люди более скромные, если они заработали сами, а не мажоры, или пионеры за монитором. Ну и этика делового общения не позволяет обращаться на ты к незнакомому человеку, что для реального богатого человека из бизнеса аксиома. 😁
  5. Аватар Павел Пономарев
    Павел Пономарев, я про баксы говорил.

kroga,
    Ну если не пить и не есть и не спать .😁 Берём 30 лет. Это по 2,5 млн в год рублей. Вполне. Только если не есть, жить в шалаше, то никто такому бомжу не заплатит. От зарплаты зависит и требование. Что носить, на чем приезжать и где жить. Это в реальности. Значит сумму надо увеличить вдвое, как минимум. Но и тогда у меня не получится, до 90 не проработаю 😁
  6. Аватар kroga
    kroga, рынок как пуля вверх полетит, не люблю догонять

Donbass, полетел, как пуля
  7. Аватар Вася Егоров
    Если посмотреть на свечной график с часовым таймингом, то слева увидите рядом друг с другом две свечки 7 июля, медвежья и сразу бычья. Цена закрытия медвежьей и цена открытия бычьей скорее всего и есть ближайшая цель при дальнейшем падении цены.
  8. Аватар Николай Во
    Uznai
    *** На рынке всегда соперничают СТРАХ и ЖАДНОСТЬ!

Даже можно сказать это некое место, где торгуют жадностью и страхом. Вот ща катают ...

SP65, страха то может оказаться ещё и не было, вот это будет страшно 😨🙂
  9. Аватар Вася Егоров
    Покупать без плеча уже надо сейчас, а то может быть ниже уже и не опустится. Торгуя без плеча не стоит миллиметровать, ловить самое дно.
  10. Аватар Hazeeeraq
    Исторический минимум предсказать невозможно, примерное движение высчитывают по расширению Фибоначчи, но мне этот способ не нравится. Возможн...

Вася Егоров, по фибу не смотрел, по касательным 60,9, кто-то сегодня скрин tw кидал, там был 60,3
  11. Аватар Попов Андрей
  12. Аватар Вася Егоров
    Вот только банком ВТБ управляю не я..
  13. Аватар getman
    Если серьёзно, то простейший теханализ свечного графика показывает что уже было пробито несколько уровней без их отыгрыша, это значит что це...

Вася Егоров, да всё проще. Как срубить бабла за короткое время управляя банком? Ответ: объявить минимальные дивы + допку, акции в пол перед дивидентами, проценты выплаты растут, тариш за 2-3 дня до отсечки. Ну а дальше как поднять стоимость, чтобы скинуть подороже? Ответ: вариант 1 отменить допку. Вариант 2 кто то купит часть доски по 87. Вариант 3 допку купят всю по 87. Вариант 1547 СВО закончилось.
  14. Аватар Тредер
    Вася Егоров, Ремора сказал?

Дэдпул, кто купит ВТБ пачку, тот получит говнокачку
  15. Аватар Тредер
    Как думаете, физику дадут взаймы денюжек в банке ВТБ на покупку акций ВТБ на этих уровнях и ниже?

Вася Егоров, нет, на говно кредиты не дают.
  16. Аватар Вася Егоров
    Исторический минимум предсказать невозможно, примерное движение высчитывают по расширению Фибоначчи, но мне этот способ не нравится. Возможно будет 50 рубликов в моменте и быстренько выдернут цену оттуда.
  17. Аватар Тредер
    Если серьёзно, то простейший теханализ свечного графика показывает что уже было пробито несколько уровней без их отыгрыша, это значит что це...

Вася Егоров, при допке в 50% акций твои сраные графики не работают. Была компания с 12 млрд акций, будет компания с 19.5 млрд акций, это уже другая компания считай будет.
  18. Аватар Hazeeeraq

Вася Егоров, по та у вас какой минимум получился?
  19. Аватар SP65
    Борис Борисов
    Вася Егоров Как думаете, физику дадут взаймы денюжек в банке ВТБ на покупку акций ВТБ на этих уровнях и ниже? Только под залог коровы и сер...

SP65, надо сказать что в допку ВТБ запулить, тогда одобрят наверное

Да вы что? Под дружный хохот всего офиса вас из него выгонит метлой даже уборщица. Ибо все знают что такое допка ВТБ, дворники, уборщицы, окрестные ханыги )))
  20. Аватар Вася Егоров
    Если серьёзно, то простейший теханализ свечного графика показывает что уже было пробито несколько уровней без их отыгрыша, это значит что цена скоро упрётся в железобетонное дно и полетит очень быстро отыгрывать эти уровни. Кухня это любит делать. За короткое время без плечей можно будет взять тридцать процентов.
  21. Аватар SP65
    Uznai
    *** На рынке всегда соперничают СТРАХ и ЖАДНОСТЬ!

Даже можно сказать это некое место, где торгуют жадностью и страхом. Вот ща катают страх, к которому уже привыкли, дальше что? А дальше хош не хош придется перекинуться на жадность. Иначе это место просто издохнет, заржавеет кухонный станок, вай-вай неКарашё
  22. Аватар Борис Борисов
    Вася Егоров
    Как думаете, физику дадут взаймы денюжек в банке ВТБ на покупку акций ВТБ на этих уровнях и ниже?

Только под залог коровы и сер...

SP65, надо сказать что в допку ВТБ запулить, тогда одобрят наверное
  23. Аватар SP65
    Вячеслав Кузнецов
    Вася Егоров, Когдато господин Керимов так и сделал купил акции Сбера на кредит Сбера.

А это старый способ опрокинуть своего броку когда он собрался опрокинуть вас… Берешь кредит к примеру в ВТБ и втихаря запуливаешь в ихние активы на все плечи, тупо ждешь. Вот захотели вас на бирже поиметь и выкрутили в полные убытки. Приходишь в банк и говоришь, зачем отняли деньги? А вам да что вы, что-вы, разве это мы? А вы да мне плевать, идите в суд, а там посмотрим. И там показываете что вы все деньги вбухали на ихние активы, а значит все вернули банку… А то что потеряли деньги через укатание курсовки — так куда смотрит маркетмейкер банка? Ая-яйка И пусть судья почешет репу, как это банк одной рукой давал — другой отнял и еще хочет стока-же откушать? Это уже бандитизм, суРёзная статья ))
  24. Аватар Hazeeeraq
    Вася Егоров, Ремора сказал?

Дэдпул, здрастье-здрастье, давно вас не видел
  25. Аватар Вася Егоров

ВТБ - факторы роста и падения акций

• Банк вернулся к выплатам дивидендов. Даже по нижней границе дивполитики в 25% от прибыли может быть заметная дивдоходность. (30.03.2026)
  • Бенефициар снижения ключевой ставки. (30.03.2026)
  • Доля правильной прибыли растет вместе с ростом показателя достаточности капитала (29.04.2026)
  • Самые низкие мультипликаторы в секторе (29.04.2026)
  • Самая низкая достаточность капитала Н1 среди публичных банков, что в теории может означать очередную допэмиссию (30.03.2026)
  • Страдает от роста ключевой ставки (30.03.2026)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

ВТБ - описание компании

ВТБ — второй по размеру активов банк в России. Является системно значимым банком, основным акционером является государство в лице РФФИ (60,9%).

1 Допэмиссия 1К2023 = 149 млрд руб
2 Допэмиссия 2К2023 = 93,8 млрд руб

Головной банк группы ВТБ, в которую входят: ВТБ, ВТБ 24, Банк Москвы, Почта банк, Мосводоканалбанк, Транскредитбанк, ВРБ Москва, Еврофинанс Моснарбанк, Банк ВТБ Северо-Запад. В состав группы также входят банки -нерезиденты: ВТБ Банк (Украина), ВТБ Беларусь (Беларусь), ДО АО Банк ВТБ (Казахстан), ЗАО «Банк ВТБ (Армения)», Vietnam-Russia Joint Venture Bank, Russian Commercial Bank (Cyprus) Ltd., ОАО Банк ВТБ (Азербайджан), Banco VTB-Africa S.A., АО «Банк ВТБ (Грузия)», ВТБ Банк (Франция), АО ВТБ Банк (Германия), ВТБ Банк (Австрия) АГ. Также имеются филиал в Китае и Индии.

В октябре 2015 года получил статус члена Шанхайской биржи золота (Shanghai Gold Exchange, SGE) с правом участия в торгах на международном отделении биржи в зоне свободной торговли Шанхая.

Уставный капитал ВТБ составляет 651,34 млрд руб.
12,96 трлн обыкновенных акций (на 130 млрд руб по номиналу), из которых 60,935% принадлежат Росимуществу.

Также в уставный капитал входят 21,404 триллиона привилегированных акций (на 214 млрд руб), принадлежащих Минфину РФ.
АСВ принадлежат 3,074 триллиона привилегированных акций типа А (на 307,4 млрд руб), или 47,2% уставного капитала ВТБ.

Обыкновенные акции составляют лишь 1/3 уставного капитала ВТБ:

Обыкновенные акции ВТБ торгуются на Московской Бирже, а также на LSE в виде ГДР.
1 ГДР на акции ВТБ эквивалентен 2000 обыкновенных акций.

ВТБ является акционером следующих компаний:
✅Группа ПИК == 23,05%

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: