khornickjaadle, Капитализация компании за 2 недели выросла в два раза. Что изменилось в компании, может вышли новости какие?
Скам он и есть ...
botlib, ничего не изменилось. Кукл хитрый здесь — тянет бумагу быстрее индекса Моекс. Вот это сюрприз
| Число акций ао | 62 млн |
| Номинал ао | 25 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 15,5 млрд |
| Выручка | 313,2 млрд |
| EBITDA | 109,5 млрд |
| Прибыль | -22,3 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | -0,7 |
| P/S | 0,0 |
| P/BV | -0,6 |
| EV/EBITDA | 4,0 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Самолет Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

khornickjaadle, Капитализация компании за 2 недели выросла в два раза. Что изменилось в компании, может вышли новости какие?
Скам он и есть ...
ГК Самолет в июле 2026 г. удерживает лидерство по текущему объему строительства жилья в РФ — РБКГК Самолет в июле 2026 г. удерживает лидерст...

Ядрёный Гендальф, Эт верно. Но сможете ли вы принять другую сторону? Тут и кроется проблема вечных споров. Если вы человек в возрасте, и буд...
Ядрёный Гендальф, Эт верно. Но сможете ли вы принять другую сторону? Тут и кроется проблема вечных споров. Если вы человек в возрасте, и буд...
nikitos80, ну, было интересно в любом случае. Спор, конечно, ничего не решает, но отточить аргументацию помогает :)
Ядрёный Гендальф,
Сколько знаю людей которые закончили школу с красным дипломом, а сколько из них устроились в жизни. К сожалению результат...
nikitos80, нет слова «ньюанс», есть слово «нюанс». Типичная ошибка, псевдоанглицизм. А слово изначально французское, nuance, означает «тонко...
Ядрёный Гендальф, Правда… чуете на душе смятение? ибо это ложь. ложь порождает неуверенность. Так как боитесь оскорбления в свою сторону. по...
Ядрёный Гендальф, Вспоминаю прекрасный пример про «общее развитие» и профессионализм.
Шерлок Холмс: Вы что, читаете романы?
Доктор Ватсон: А...
nikitos80, нет слова «ньюанс», есть слово «нюанс». Типичная ошибка, псевдоанглицизм. А слово изначально французское, nuance, означает «тонко...
Ядрёный Гендальф, не надо вводить людей в заблуждение.
«что грамотность выступает маркером общего развития человека, а значит и маркером тог...
Ядрёный Гендальф, Грамотность важна в жизни, так как грамотный человек производит лучшее впечатление на других людей, что мы только что и на...
botlib, а я не про помощь в торговле, а про то, что грамотность выступает маркером общего развития человека, а значит и маркером того, наско...
Ядрёный Гендальф, дело не в доверии. дело в логике и в доказательной базе. а если ко мне, то понятно что насильно мил не будешь. да и целей ...
botlib, ну так мы с вами просто расходимся в оценке необходимости грамотности для человека, и всё. Тут дискутировать бессмысленно
Ядрёный Гендальф, А это уже когнитивное искажение: Мнение грамотного человека вам ближе, а ошибки в словах отторгают прогноз другого человек...
botlib, а я не про помощь в торговле, а про то, что грамотность выступает маркером общего развития человека, а значит и маркером того, наско...
Ядрёный Гендальф, Не стоит гадать. Логика там есть. Поверьте на слово. С доками и всем необходимым. Для меня тяжело, я уже писал об этом.
ПАО ГК «Самолет» — самая быстрорастущая публичная компания в России по итогам 2021 года и одна из крупнейших федеральных корпораций в сфере proptech и девелопмента. В периметре группы развиваются следующие бизнес-направления: онлайн-платформа сервисов с недвижимостью «Самолет+», управляющая компания, фонды коммерческой и арендной недвижимости, девелопмент проектов во всех сегментах по всей России, ИЖС, курортная недвижимость и другие.
IPO Группы Самолет состоялось в октябре 2020 года Группа на Московской бирже.
Это IPO стало первым за последние 10 лет среди российских девелоперов.
Цена IPO была 950 рублей (по нижней границе диапазона 950-1100 руб) Капитализация по цене размещения = 57 млрд руб Всего продали 3,1 млн акций (на 2,945 млрд), free float=5% 70% объема купили физики Первый день торгов = 29 октября 2020 года.