Станислав Н, это уже после сплита будет.
Максим Пелихов, этот момент думаю можно пропустить 😂
| Число акций ао | 62 млн |
| Номинал ао | 25 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 22,7 млрд |
| Выручка | 366,8 млрд |
| EBITDA | 125,2 млрд |
| Прибыль | -1,7 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | -13,1 |
| P/S | 0,1 |
| P/BV | -2,4 |
| EV/EBITDA | 3,2 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Самолет Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Станислав Н, это уже после сплита будет.
на сотку нужно сходить, там ликвидность собрать😹
Дмитрий, на 400 конечно
botlib, На 180 шорт закроешь?
Произошло четвертое касание трендовой. Снова есть реакция, что в + к тренду. Касания все чаще, что сигнализирует о возможном скором пробитии...
botlib, непонятно. Но, тем не менее, получилось то, что Самолёт упал адекватно своей бетте.
, Почему индекс первый час рос, а Самолет резко полили сразу? Это я к тому, что такие корреляции к торговле не приложишь.
khornickjaadle, Почему индекс первый час рос, а Самолет резко полили сразу? Это я к тому, что такие корреляции к торговле не приложишь.

Heinrich von Baur, да с ПИКом сравнил, а он стоит чуть больше капитала. Значит и Самолёт может так стоить.
Heinrich von Baur, ну то есть у вас в голове каша, плюс ЧСВ. Ну хорошо
Heinrich von Baur, а чем отличается в вашем понимании «капитал» и «балансовая стоимость»?
Ок, давайте даже проще. Скажите, у Самолёта какая ...
Ядрёный Гендальф, в том и дело что сегодня 0,04% была а завтра 0,19%. 50% товаров экспортируется и любая девальвация переносится в инфляцию ...
Что касается инфляции — я о ней и писал. При 0.04% недельной, а это 2% годовой при таргете в 4%, смешно говорить о том, что снижение КС невероятно. Но нужно видеть устойчивую тенденцию. Времени до следующего заседания как раз достаточно, шесть недель
Ядрёный Гендальф, на фоне девала и инфляции о снижении и речи не может быть. Скорее до конца года ставку не изменят в лучшем случае.
трудно сказать. Я думаю, что индикативное снижение на один пункт будет всегда
Всё от инфляции зависит. С одной стороны, если...
Ядрёный Гендальф, да тоже думаю что не снизят сейчас. ВБ сгорел и спрос на юани сейчас вырастет, и дефицит товара явно должен возникнуть. Пр...
, осталось два заседания. Я не могу себе представить, что ставку будут снижать больше, чем на процент на каждом, даже если будет показан...
ПАО ГК «Самолет» — самая быстрорастущая публичная компания в России по итогам 2021 года и одна из крупнейших федеральных корпораций в сфере proptech и девелопмента. В периметре группы развиваются следующие бизнес-направления: онлайн-платформа сервисов с недвижимостью «Самолет+», управляющая компания, фонды коммерческой и арендной недвижимости, девелопмент проектов во всех сегментах по всей России, ИЖС, курортная недвижимость и другие.
IPO Группы Самолет состоялось в октябре 2020 года Группа на Московской бирже.
Это IPO стало первым за последние 10 лет среди российских девелоперов.
Цена IPO была 950 рублей (по нижней границе диапазона 950-1100 руб) Капитализация по цене размещения = 57 млрд руб Всего продали 3,1 млн акций (на 2,945 млрд), free float=5% 70% объема купили физики Первый день торгов = 29 октября 2020 года.