vvs1941,
Я смотрю, то что мне рекомендует на данный день мой ИИ, этот умнее толпы.
А толпа, она не знает что хочет.
Дмитрий, так в то и дело… вы же не знаете куда пойдет народ...
пару забросов в сми… несколько свечек на север… и народ потянеться…
| Число акций ао | 62 млн |
| Номинал ао | 25 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 31,4 млрд |
| Выручка | 366,8 млрд |
| EBITDA | 125,2 млрд |
| Прибыль | -1,7 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | -18,1 |
| P/S | 0,1 |
| P/BV | -3,4 |
| EV/EBITDA | 3,2 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Самолет Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

кому эта пустышка нужна за 600? Ее цена примерно 400 и это, если не будет усиления негативных последствий для компании.
botlib, держу пока. 606 могут вернуть в середину канала. возможно. план пока такой.
Акции ПАО ГК Самолет продолжают обновлять биржевые минимумы.
ПАО ГК Самолет довольно молодая компания. Акции компании торгуются на МосБирже с 2020 года.
С позиции стоимостного инвестирования в комментариях финансового отчета МСФО за прошлый год стоит обратить внимание на следующие моменты:
Manuk, 581,2 это уровень защиты покупателем своих позиций. Тот уровень где на объемах он не пустил цену ниже. При повторном тесте желания за...
Дмитрий, Тебе найти твое сообщение, где ты говоришь: все, цели падения отменяются, едем на 3000?

следующая станция — «540»)
botlib, А почему именно этот уровень 81,2? Не выглядит он уж очень сильным. Проходным кажется. По мне так первый более серьезный 566,6). И е...
ПАО ГК «Самолет» — самая быстрорастущая публичная компания в России по итогам 2021 года и одна из крупнейших федеральных корпораций в сфере proptech и девелопмента. В периметре группы развиваются следующие бизнес-направления: онлайн-платформа сервисов с недвижимостью «Самолет+», управляющая компания, фонды коммерческой и арендной недвижимости, девелопмент проектов во всех сегментах по всей России, ИЖС, курортная недвижимость и другие.
IPO Группы Самолет состоялось в октябре 2020 года Группа на Московской бирже.
Это IPO стало первым за последние 10 лет среди российских девелоперов.
Цена IPO была 950 рублей (по нижней границе диапазона 950-1100 руб) Капитализация по цене размещения = 57 млрд руб Всего продали 3,1 млн акций (на 2,945 млрд), free float=5% 70% объема купили физики Первый день торгов = 29 октября 2020 года.