YgrOK, знаю ситуацию изнутри...
посмеялся...
vvs1941,
vvs1941, твоё право — быть несогласным) моё право — не спорить с тобой.
переживи в себе сам это несогласие.
| Число акций ао | 62 млн |
| Номинал ао | 25 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 33,9 млрд |
| Выручка | 366,8 млрд |
| EBITDA | 125,2 млрд |
| Прибыль | -1,7 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | -19,6 |
| P/S | 0,1 |
| P/BV | -3,7 |
| EV/EBITDA | 3,3 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Самолет Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

YgrOK, не согласен… с тем, что семейство выводить средства...
терять такой бизнес… себе дороже...
возможно, я повторюсь возможно… им нужна т...
Павел Пономарев, принцип там простой — семейство выодит средства посредством прослоек и проектов. Их точное количество и названия не определ...
YgrOK, Время покажет. Может вместе посмеемся) Посмотрим кто был близок и идее — как вы выразились «свежие специалисты» или гуру фондового ры...
Kopiraiter, ну а акции, возможно, дно нащупали. Вроде всё плохое уже случилось в компании. Дно где-то рядом.
YgrOK,
Это универсальное решение для многих. Но часто несёт негативную составляющую для инвесторов в перспективе до года. По принципу, он у...
Как видим, команда нового директора по Маркетингу в Самолете последовательно провалила сначала PR, устроив клоунаду вокруг переписки с Минст...
Manuk, это был анекдот-мем.
у тебя такие же примерно про инфляцию — от специалиста.
Пока идёт СВО, деньги вливаются и в потребление в том ч...
Павел Пономарев, Самолёту поможет Генпрокуратура, если перекроет отмывание и вывод средств на запасные аэродромы. Тогда и дела пойдут по пра...
Реально самолёту поможет хорошая отчётность и включение в индекс мосбиржи, что хоть и не улучшит отчётность, но повысит доверие части населе...
YgrOK, Ну вот опять за старое. Гостю -шерхану на ушко правду шепчешь. гнильцой аж пахнуло. впрочем…
YgrOK, Какие специалисты? Вы о чём? Эти специалисты свои прогнозы переписывают по 5 раз в год. Как говорится «корректируют»))) Вы хоть проан...
РОССИЯ-ВТБ-«САМОЛЕТ»-ДОЛГ-РИСКИ
22.04.2026 11:43:46
Костин: «Самолет» в течение нескольких лет способен нормализовать ситуацию при скоордин...
ПАО ГК «Самолет» — самая быстрорастущая публичная компания в России по итогам 2021 года и одна из крупнейших федеральных корпораций в сфере proptech и девелопмента. В периметре группы развиваются следующие бизнес-направления: онлайн-платформа сервисов с недвижимостью «Самолет+», управляющая компания, фонды коммерческой и арендной недвижимости, девелопмент проектов во всех сегментах по всей России, ИЖС, курортная недвижимость и другие.
IPO Группы Самолет состоялось в октябре 2020 года Группа на Московской бирже.
Это IPO стало первым за последние 10 лет среди российских девелоперов.
Цена IPO была 950 рублей (по нижней границе диапазона 950-1100 руб) Капитализация по цене размещения = 57 млрд руб Всего продали 3,1 млн акций (на 2,945 млрд), free float=5% 70% объема купили физики Первый день торгов = 29 октября 2020 года.