| Число акций ао | 62 млн |
| Номинал ао | 25 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 39,5 млрд |
| Выручка | 339,3 млрд |
| EBITDA | 113,2 млрд |
| Прибыль | 4,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 9,8 |
| P/S | 0,1 |
| P/BV | -6,9 |
| EV/EBITDA | 3,5 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Самолет Календарь Акционеров | |
| 24/04 Отчёт МСФО за 2025 год | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

khornickjaadle, после вчерашнего роста на + 3 % )) а позавчера + 6 % ))
По ТА Самолет находится в руках покупателя, а не продавца как миниму...
А че это индекс вверх повернули? Кто будет расти? сбер раздавать макулатуру будет?
Manuk, скорее 666: когда пробьет вверх 626, импульс будет мощный.
Manuk, если ты умеешь читать граффити — это плюс, а не минус ))
«Другой анализ и логику беру в расчет» — вообще темный лес ))
когда толпа...
Дмитрий, Ребята-контроллеры здесь креативные, демонизированные))) ПРимерно такой же план. Ориентируюсь на зеленую от 8 апреля. 636,6. Но не ...
Voron_Baffet, средняя по Самолету: 1200 (+\-) вот туда и придет ценник как минимум
Дмитрий, да не, не может быть)
Дмитрий, Мне не интересны графики, признаюсь честно. Не моя история) Другой анализ и логику беру в расчет при торговле. Но меня не бесят ваш...
Manuk, ладно, хоть большинство и не разберут эту шифрограмму, скину тебе подсказку :
основное — границы канала волатильности на квартальном ...
Manuk, когда у многих в попе горит паника -это хорошо )) чем проще мышление — тем лучше
Дмитрий, Ребята-контроллеры здесь креативные, демонизированные))) ПРимерно такой же план. Ориентируюсь на зеленую от 8 апреля. 636,6. Но не ...

Voron_Baffet, глаза поднять на странице — информация — не судьба?
каждой глупости Димы верить рады?
Номинал ао 25 руб
Voron_Baffet, инсайд: Номинальная стоимость каждой ценной бумаги: 1 000 рублей: торгуйте )))
ПАО ГК «Самолет» — самая быстрорастущая публичная компания в России по итогам 2021 года и одна из крупнейших федеральных корпораций в сфере proptech и девелопмента. В периметре группы развиваются следующие бизнес-направления: онлайн-платформа сервисов с недвижимостью «Самолет+», управляющая компания, фонды коммерческой и арендной недвижимости, девелопмент проектов во всех сегментах по всей России, ИЖС, курортная недвижимость и другие.
IPO Группы Самолет состоялось в октябре 2020 года Группа на Московской бирже.
Это IPO стало первым за последние 10 лет среди российских девелоперов.
Цена IPO была 950 рублей (по нижней границе диапазона 950-1100 руб) Капитализация по цене размещения = 57 млрд руб Всего продали 3,1 млн акций (на 2,945 млрд), free float=5% 70% объема купили физики Первый день торгов = 29 октября 2020 года.