Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 240,7 млрд
Опер.доход 4 417,0 млрд
Прибыль 1 868,5 млрд
Дивиденд ао 37,64
Дивиденд ап 37,64
P/E 3,3
P/B 0,7
ЧПМ 6,4%
Див.доход ао 13,6%
Див.доход ап 13,6%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 276.28₽  -1.09%ап: 276.64₽  -1.2%
Облигации Сбербанк Рейтинг акций
  1. Аватар Alex101
    9 юиля отчет за 6 месяцев
  2. Аватар greedy_gnom
    greedy_gnom, это он про что?

user_n, мне кажется про удары по британии и франции. Вынести им например несколько дата центров или утопить авианосец и что они сделают такого чего уже сейчас не делают?
  3. Аватар user_n
    МОСКВА, 3 июл — РИА Новости. Анализ вовлеченности подстрекателей войны на Украине в реальные боевые действия нужен для возможного принятия Р...

greedy_gnom, это он про что?
  4. Аватар greedy_gnom
    МОСКВА, 3 июл — РИА Новости. Анализ вовлеченности подстрекателей войны на Украине в реальные боевые действия нужен для возможного принятия Россией ответственных решений в будущем, заявил Путин.
    Вот на этом наверное и падаем. Но это на самом деле позитив потому что без этого СВО ПРАВИЛЬНО не закончить.
  5. Аватар Денис
    Денис, и, что ты хотел сказать? Или Ленин со старта ретинг имел? Или Трамп сразу проснулся и стал президентом?

free_tradder, Ленин это поганая свинья которую спонсировали немцы, а Трамп использовал собственные миллионы долларов для продвижения.
  6. Аватар free_tradder
    free_tradder, На старте кампании рейтинг Ельцина составлял всего около 3–6%, но ему удалось переломить ситуацию благодаря беспрецедентной мо...

Денис, и, что ты хотел сказать? Или Ленин со старта ретинг имел? Или Трамп сразу проснулся и стал президентом?
  7. Аватар Денис
    Павел Пономарев, а что референдум? Те, кто его слил, власть и потеряли по итогу. А Ельцин победил на выборах. Можно точку ставить

free_tradder, На старте кампании рейтинг Ельцина составлял всего около 3–6%, но ему удалось переломить ситуацию благодаря беспрецедентной мобилизации ресурсов со стороны олигархата. Погугли «давосский пакт».
  8. Аватар free_tradder
    free_tradder,
    Вспомним референдум о распаде СССР

Павел Пономарев, а что референдум? Те, кто его слил, власть и потеряли по итогу. А Ельцин победил на выборах. Можно точку ставить
  9. Аватар Perser
    Perser,
    Так я год как на пенсии всего 😁
    Ещё помню срок сдачи. Год, плюс максимум месяц, если на отпуск выпало.

Павел Пономарев, коллега, я рад, что узрел родственную душу в практической электротехнике, но этот дилетантский форум предлагает меряться размером просадки по портфелю.))
  10. Аватар Makla_News
    Сбербанк активно работает над обучением молодежи инвестициям, предлагая с 14 лет открывать брокерские счета (до ₽5 тыс., с согласия родителей — до ₽20 тыс.) – Первый зампред правления Кирилл Царев
    «Сбер активно работает над обучением и информированием молодого поколения об инвестициях, с 14 лет ребята могут даже открывать брокерский счет до 5 тыс. рублей, а с согласия родителей — до 20 тыс. рублей, мы просвещаем и рассказываем про инвестиции»
    - сообщил первый заместитель председателя правления банка Кирилл Царев, выступая в рамках «Финансового конгресса» Банка России

Главное:

• Подход к образованию: просветительская, а не догматическая задача. Цель — показать инструменты и рассказать, как ими пользоваться, а выбор остаётся за человеком.

• Безопасность: банк консервативен в вопросах безопасности продуктов и готов внедрять новые направления только при понятном регулировании.

• Альтернативные инвестиции: банк видит запросы молодежи на такие направления, как инвестиции в видеоигры, но предупреждает о рисках (волатильность, зависимость от популярности игры и аудитории).

Источник: tass.ru/ekonomika/27883435

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  11. Аватар Павел Пономарев
    Павел Пономарев, отражал, пока не знаю примеров в истории обратных, когда не отражали, и не были свергнуты в скором времени.

free_tradder,
    Вспомним референдум о распаде СССР
  12. Аватар Павел Пономарев
    Павел Пономарев, видел. Переаттестация ежегодная, то, что было когда,
    -то, недействительно. Испанские частично в своей квартире ставил. Но о...

Perser,
    Так я год как на пенсии всего 😁
    Ещё помню срок сдачи. Год, плюс максимум месяц, если на отпуск выпало.
  13. Аватар Дмитрий Ю.
    free_tradder, У меня сегодня аквакультура +0,75% 😁

Павел Пономарев, У меня и облиги и акции по этой позе
  14. Аватар Perser
    Perser,
    Я про самозажимной и не писал. Так то я на 3 гр сдал ещё в 88 году, а на 4 до 1000 в 95.Тогда вы видели родной Шнайдер уника .😁

Павел Пономарев, видел. Переаттестация ежегодная, то, что было когда,
    -то, недействительно. Испанские частично в своей квартире ставил. Но они тоже с нюансами.
  15. Аватар Sergei
    МОЛНИЯ! ЗАБОТКИН НЕ ПРИ КАКИХ СЦЕНАРИЕВ ЗАМОРОЗКИ ВКЛАДОВ НЕ БУДЕТ тема закрыта

Максим, как только начинаем расти — сразу вылазит кто-то из ЦБ и все портит) вредители.
  16. Аватар Денис

Максим, твердо и четко
  17. Аватар Максим
  18. Аватар free_tradder
    free_tradder,
    Горбачев тоже отражал взгляды населения? 😁 Кто там спрашивает? Программа одна, после выборов другая. Если смотреть взгляды б...

Павел Пономарев, отражал, пока не знаю примеров в истории обратных, когда не отражали, и не были свергнуты в скором времени.
  19. Аватар Павел Пономарев
    Павел Пономарев, коллега, арочная шайба для фиксации винтом двух проводников разного сечения, это не самозажимной механизм. Вы тут ля-ля акц...

Perser,
    Я про самозажимной и не писал. Так то я на 3 гр сдал ещё в 88 году, а на 4 до 1000 в 95.Тогда вы видели родной Шнайдер уника .😁
  20. Аватар Евгений Беспалов
    на чем отскок Уиткофф что ли летит в Москву?

Максим, на пятнице — говнишки-шортунишки закрываются на выходные
  21. Аватар Максим
    на чем отскок Уиткофф что ли летит в Москву?
  22. Аватар Perser
    Perser,
    Нет.
    Само зажимные есть не только РЕ.
    Но дело в другом. Есть именно арочный зажим. Правда это на выключателях. На розетках я бы с...

Павел Пономарев, коллега, арочная шайба для фиксации винтом двух проводников разного сечения, это не самозажимной механизм. Вы тут ля-ля акцульками барыжите, а я электромонтажом халтурю по инсталляции электроустановочных изделий, в том числе (допуски есть). ))
    Вообще-то, скоро нас отсюда скоро погонят за непрофильные комменты. ))
  23. Аватар Павел Пономарев
    Павел Пономарев, правильно — с самозажимными контактами РЕ (они же заземляющие). Вообще-то, таких как грязи, всё есть. ))

Perser,
    Нет.
    Само зажимные есть не только РЕ.
    Но дело в другом. Есть именно арочный зажим. Правда это на выключателях. На розетках я бы себе не ставил. Винтовой надёжнее и токи там выше. В общем кому попадется именно уника, производства Испания розетка в алюминиевом корпусе увидит. Там и прижимной винт больше по диаметру резьбы. И задать полноценно можно провода разного сечения так, что они не выпадают и не болтаются. Иногда так случается на объектах. Когда провода шлейфом идут и другой заложили. Когда там типа роутера крайний потребитель, то нет смысла разбивать штукатурку. Сейчас, с их оптимизацией, не найти такие. Даже Али экспресс не торгует. У меня вся дача на электричестве. За 15 лет ни одна розетка даже не подогрела .
  24. Аватар Perser
    Perser, сливаторы заблочки на бутылку посажены, прикрыли лавочку

Темнейший Лорд, всего одна прикрыта, а сколько таких осталось?
  25. Аватар Темнейший Лорд
    Вентиль канализации заблочки на сегодня перекрыт. Сливная бригада ушла на отдых пить пиво с чувством выполненного долга. ))

Perser, сливаторы заблочки на бутылку посажены, прикрыли лавочку

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Торгуется с исторически низким мультипликатором к капиталу, при этом сохраняет высокую прибыльность и ROE (07.07.2026)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Есть неопределенность с качеством заемщиков из-за чего резервы могут вырасти. (07.07.2026)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: