Павел Пономарев, отражал, пока не знаю примеров в истории обратных, когда не отражали, и не были свергнуты в скором времени.
free_tradder,
Вспомним референдум о распаде СССР
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 809,3 млрд |
| Опер.доход | 4 319,0 млрд |
| Прибыль | 1 779,5 млрд |
| Дивиденд ао | 37,64 |
| Дивиденд ап | 37,64 |
| P/E | 3,8 |
| P/B | 0,8 |
| ЧПМ | 6,3% |
| Див.доход ао | 12,5% |
| Див.доход ап | 12,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 17/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 37.64 руб | |
| 17/07 SBER: последний день с дивидендом 37.64 руб | |
| 20/07 SBERP: последний день с дивидендом 37.64 руб | |
| 20/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 37.64 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Павел Пономарев, отражал, пока не знаю примеров в истории обратных, когда не отражали, и не были свергнуты в скором времени.
Павел Пономарев, видел. Переаттестация ежегодная, то, что было когда,
-то, недействительно. Испанские частично в своей квартире ставил. Но о...
free_tradder, У меня сегодня аквакультура +0,75% 😁
Perser,
Я про самозажимной и не писал. Так то я на 3 гр сдал ещё в 88 году, а на 4 до 1000 в 95.Тогда вы видели родной Шнайдер уника .😁
free_tradder,
Горбачев тоже отражал взгляды населения? 😁 Кто там спрашивает? Программа одна, после выборов другая. Если смотреть взгляды б...
Павел Пономарев, коллега, арочная шайба для фиксации винтом двух проводников разного сечения, это не самозажимной механизм. Вы тут ля-ля акц...
на чем отскок Уиткофф что ли летит в Москву?
Perser,
Нет.
Само зажимные есть не только РЕ.
Но дело в другом. Есть именно арочный зажим. Правда это на выключателях. На розетках я бы с...
Павел Пономарев, правильно — с самозажимными контактами РЕ (они же заземляющие). Вообще-то, таких как грязи, всё есть. ))

Вентиль канализации заблочки на сегодня перекрыт. Сливная бригада ушла на отдых пить пиво с чувством выполненного долга. ))
начали крыть короткие позиции перед выходными и задерг вверх, а к вечеру будем сползать вниз потихоньку)
«С точки зрения следующего технологического перехода будет развиваться переход от пластика к QR», — сообщил председатель правления WB Банка Георгий Горшков.
Uventus, ответ Алисы: На самом деле такой вещи не существует — розетки с анкерным зажимом не бывает. Скорее всего, в разговоре или в какой-т...
Павел Пономарев, я как раз именно сделал акцент на том, что надо различать власть и людей. Как-то не так читали, что я писал. Но одновременн...
Павел Пономарев, Вчера написал что цена бензина у нас от 90,
чтоб не пустословить сегодня сфоткал.
Город не большой, творят что хотят,
возмо...