Второе — в конце 24г тоже самое орали ...
YgrOK, а в серединке 22-го — наоборот, людей до хрена, за три дня и т.д. И оппа — сентябрь пришел.
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 804,0 млрд |
| Опер.доход | 4 319,0 млрд |
| Прибыль | 1 779,5 млрд |
| Дивиденд ао | 37,64 |
| Дивиденд ап | 37,64 |
| P/E | 3,8 |
| P/B | 0,8 |
| ЧПМ | 6,3% |
| Див.доход ао | 12,5% |
| Див.доход ап | 12,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 17/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 37.64 руб | |
| 17/07 SBER: последний день с дивидендом 37.64 руб | |
| 20/07 SBERP: последний день с дивидендом 37.64 руб | |
| 20/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 37.64 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Второе — в конце 24г тоже самое орали ...
Павел Пономарев, газпром катился с 2015 года, 7 лет было, кто мешал выйти? Да и в 22 году после начала сво ДВА раза давали, по 300 можно был...
free_tradder, Я верил в разум европейцев. Ведь когда то делали хорошие машины. А какие блоки питания делали? У меня до сих пор работают. Вед...
Павел Пономарев, во что там можно было верить после 2014 года, когда главный потребитель газа демонстративно от него начал отказываться? Во ...
Нефть разворачивается похоже, поддержит рынок если так, будем в боковике ходить 2250-2400
free_tradder,
Скорее люди верили в него. Жадность это другое.
Павел Пономарев, газпром катился с 2015 года, 7 лет было, кто мешал выйти? Да и в 22 году после начала сво ДВА раза давали, по 300 можно был...
free_tradder,
А с Газпромом? Были дивы, был рост до 300. Потом вниз и вместо дивов на воротник.Продать по минимуму… ну так себе инвестиция....
Павел Пономарев, пока очевидно, что нужно покупать госсектор, и нишевые частные компании типо х5. Я ставлю на дальнейший рост вложений в про...
free_tradder, конец СВО должен быть под 5 т. До СВО было выше 4 т.
Вопрос всегда, что будет фундаментальной компанией. Был Лукойл, нет луко...
Так товарищи, если завтра негативных новостей не будет, то оклемается Сбербанк на время.А дальше каждый сам за себя.
Павел Пономарев, ну я в целом считаю, что сейчас идеальное время для инвестиций в фундаментально крепкие компании. Их не страшно подбирать. ...
Павел Пономарев, у меня астра еще держится, но это чисто идеологическая позиция
free_tradder,
Я просто верю в реальный сектор экономики. А сейчас армянам хрен с их лососью ещё. Плюс они строят завод кормов плюс увеличив...
Павел Пономарев, у меня астра еще держится, но это чисто идеологическая позиция
free_tradder, У меня сегодня аквакультура +0,75% 😁
free_tradder, Ниже 292? Хм. Погляжу. Пока что текущий сценарий идет в рост. По крайней мере сегодня.
Дмитрий Ю., если уйдет ниже 292, опять сброшу и буду смотреть все лонги после дивов сбера, у меня портфель набран на 50% от запланированного...