Денис, и, что ты хотел сказать? Или Ленин со старта ретинг имел? Или Трамп сразу проснулся и стал президентом?
free_tradder, Ленин это поганая свинья которую спонсировали немцы, а Трамп использовал собственные миллионы долларов для продвижения.
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 802,9 млрд |
| Опер.доход | 4 319,0 млрд |
| Прибыль | 1 779,5 млрд |
| Дивиденд ао | 37,64 |
| Дивиденд ап | 37,64 |
| P/E | 3,8 |
| P/B | 0,8 |
| ЧПМ | 6,3% |
| Див.доход ао | 12,5% |
| Див.доход ап | 12,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 17/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 37.64 руб | |
| 17/07 SBER: последний день с дивидендом 37.64 руб | |
| 20/07 SBERP: последний день с дивидендом 37.64 руб | |
| 20/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 37.64 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

free_tradder, На старте кампании рейтинг Ельцина составлял всего около 3–6%, но ему удалось переломить ситуацию благодаря беспрецедентной мо...
Павел Пономарев, а что референдум? Те, кто его слил, власть и потеряли по итогу. А Ельцин победил на выборах. Можно точку ставить
free_tradder,
Вспомним референдум о распаде СССР
«Сбер активно работает над обучением и информированием молодого поколения об инвестициях, с 14 лет ребята могут даже открывать брокерский счет до 5 тыс. рублей, а с согласия родителей — до 20 тыс. рублей, мы просвещаем и рассказываем про инвестиции»- сообщил первый заместитель председателя правления банка Кирилл Царев, выступая в рамках «Финансового конгресса» Банка России
Подход к образованию: просветительская, а не догматическая задача. Цель — показать инструменты и рассказать, как ими пользоваться, а выбор остаётся за человеком.
Безопасность: банк консервативен в вопросах безопасности продуктов и готов внедрять новые направления только при понятном регулировании.
Альтернативные инвестиции: банк видит запросы молодежи на такие направления, как инвестиции в видеоигры, но предупреждает о рисках (волатильность, зависимость от популярности игры и аудитории).
Павел Пономарев, отражал, пока не знаю примеров в истории обратных, когда не отражали, и не были свергнуты в скором времени.
Павел Пономарев, видел. Переаттестация ежегодная, то, что было когда,
-то, недействительно. Испанские частично в своей квартире ставил. Но о...
free_tradder, У меня сегодня аквакультура +0,75% 😁
Perser,
Я про самозажимной и не писал. Так то я на 3 гр сдал ещё в 88 году, а на 4 до 1000 в 95.Тогда вы видели родной Шнайдер уника .😁
free_tradder,
Горбачев тоже отражал взгляды населения? 😁 Кто там спрашивает? Программа одна, после выборов другая. Если смотреть взгляды б...
Павел Пономарев, коллега, арочная шайба для фиксации винтом двух проводников разного сечения, это не самозажимной механизм. Вы тут ля-ля акц...
на чем отскок Уиткофф что ли летит в Москву?
Perser,
Нет.
Само зажимные есть не только РЕ.
Но дело в другом. Есть именно арочный зажим. Правда это на выключателях. На розетках я бы с...
Павел Пономарев, правильно — с самозажимными контактами РЕ (они же заземляющие). Вообще-то, таких как грязи, всё есть. ))

Вентиль канализации заблочки на сегодня перекрыт. Сливная бригада ушла на отдых пить пиво с чувством выполненного долга. ))
начали крыть короткие позиции перед выходными и задерг вверх, а к вечеру будем сползать вниз потихоньку)