Бекас, Что бы конченый наркет не говорил, разведка доложила Трампу РЕАЛЬНОЕ положение вещей.
Михаил Гайлит, что там докладывать, ситуация особо не меняется.
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 240,7 млрд |
| Опер.доход | 4 417,0 млрд |
| Прибыль | 1 868,5 млрд |
| Дивиденд ао | 37,64 |
| Дивиденд ап | 37,64 |
| P/E | 3,3 |
| P/B | 0,7 |
| ЧПМ | 6,4% |
| Див.доход ао | 13,6% |
| Див.доход ап | 13,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Максим, А всё почему???
— Зелебобин НЕ ПРИЗНАЁТ, что — город взят Российскими войсками и что русские дают небольшим группам ВСУ в городе(кот...
РОССИЯ-МИНОБОРОНЫ-КОНСТАНТИНОВКА-УКРАИНА
05.07.2026 16:47:54
Украинская сторона отказалась от предложения по гуманитарной акции в Константи...
Чудной Инвестор, Вот вам данные
www.mk.ru/politics/2026/06/10/mir-privykaet-k-voyne-so-vremen-vtoroy-mirovoy-planeta-dostigla-maksimuma-voor...
Бекас, я наверно пессимист и вижу всё в тёмных тонах, но я так устала, что в Мире творят люди, что понимаю почему Бог отвернулся от нас всех...
Ольга Тимченко, Спекулянты = лудоманы, это корм для рынка. А инвесторы это фундамент рынка. Только не путайте инвесторов с хомяками. Хомяки ...
Чудной Инвестор, спекулянты отличаются от инвесторов одеой впщью: у них маленький депозит.
Я тоже раньше была инвестором, а потом поняла, чт...
Чудной Инвестор, спекулянты отличаются от инвесторов одеой впщью: у них маленький депозит.
Я тоже раньше была инвестором, а потом поняла, чт...
Ольга Тимченко, если вы трезво взгляните в прошлое, то обнаружите, что конфликтов и уж тем более смертей от них больше не стало. И люди стал...
Чудной Инвестор, Люди гуманнее стали? И конфликтов больше не стало? Да вы с другой планеты
Чудной Инвестор, Люди гуманнее стали? И конфликтов больше не стало? Да вы с другой планеты
Бекас, я наверно пессимист и вижу всё в тёмных тонах, но я так устала, что в Мире творят люди, что понимаю почему Бог отвернулся от нас всех...
Ольга Тимченко, Это невозможно измерить — глубину всех наших глубин.
— Если, что — я не шортист.
Чудной Инвестор, и до куда цена по Вашему мнению пойдет?
В начале июня американский банк JPMorgan отчитался о продаже пакета акций «Сбера». В российском банке уточнили, что после проведения сделки бумаги не попали в Россию и не могли быть реализованы на нашем рынке
Американский банк JPMorgan завершил ликвидацию депозитарной программы Сбербанка, продав акции со скидкой 70% примерно по 95 рублей (~$1,2) за штуку.
«Это сделка была проведена за периметром Российской Федерации. У нас в целом портфелем акций «Сбера» очень большим продолжают владеть недружественные нерезиденты, JPMorgan был одним из таких представителей. Они с большим дисконтом реализовали акции, как следует из их сообщения. В настоящий момент эти акции, опять же из сообщения председателя Центрального банка, не были заведены в российский контур, сделка не была согласована с ЦБ», — Тарас Скворцов.
Партнерские отношения J.P. Morgan и Сбербанка берут свое начало в 1993 году. J.P. Morgan предоставляет Сбебанку услуги по коммерческим расчетам в долларах США, а также казначейским платежам в ЕВРО. Сбербанк является провайдером рублевого клиринга для J.P. Morgan.
Мне это начинает не нравится....(пост 185, 12+)1. После посещения некоторых ГОСА и просто дней Инвестора у меня складывается нехорошее в...