сем, если мира не будет, то так и до второй мобилизации дойдёт. Ты готова на фронт, зай?
Fox1995x L, А ты готов?
Ой, забыл.
Ты уже на фронте БОЕЦ ЦИПСО!!!!
Правильно?
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 7 301,9 млрд |
| Опер.доход | 4 319,0 млрд |
| Прибыль | 1 779,5 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| Дивиденд ап | – |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,8 |
| ЧПМ | 6,3% |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Див.доход ап | 0,0% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 17/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 37.64 руб | |
| 17/07 SBER: последний день с дивидендом 37.64 руб | |
| 20/07 SBERP: последний день с дивидендом 37.64 руб | |
| 20/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 37.64 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Сергей С., нехер с этими террористами разговаривать
Вася Баффет, здесь вы всё таки не правы, деньги это тоже актив и исключительно инфляции они будут подвергаться, если только их положить под ...
PP PP, нет, это не два актива. Акции (в любой стране) — это актив, это долевая ценная бумага. А доллар — это деньги, любые деньги обесценива...
Юрий, вы сами же свои правила сравнения и нарушаете. Есть акция и есть доллар. Доход по акции это дивиденд, доход по доллару это процент. На...
Юрий, вы сами же свои правила сравнения и нарушаете. Есть акция и есть доллар. Два актива. Доход по акции это дивиденд, доход по доллару это...
Юрий, вы сами же свои правила сравнения и нарушаете. Есть акция и есть доллар. Два актива. Доход по акции это дивиденд, доход по доллару это...
1SV, для хорошего шорта вообще не вижу шанса сейчас.
MikeK, Ну да, всё верно, хороший шорт без верующих в дешевизну не случается.
И по 388 р. было «дешево», там 450 обещали. Ждать не ждать, даж...
αβλ, С ртс спекулянты все давно убежали там только хеджы остались.Мы по сберу оцениваем.
αβλ, я писал про мамбу 4000, ты пишешь доллар нужен 120. Я тебе пример привёл. Не хочу дискутировать) отдыхаем
Дмитрий Первый, Ты по ртс оценивай, а не по индексу. На сколько процентов ртс вырос с лета 2022?