| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 325,2 млрд |
| Опер.доход | 4 417,0 млрд |
| Прибыль | 1 868,5 млрд |
| Дивиденд ао | 37,64 |
| Дивиденд ап | 37,64 |
| P/E | 3,4 |
| P/B | 0,7 |
| ЧПМ | 6,4% |
| Див.доход ао | 13,4% |
| Див.доход ап | 13,4% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Технически тут все «проще некуда».
Расскажу, что есть что на моем графике.
1. Синий прямоугольник — место где 2 года идет раздача Сбера. Вы это уже давно от меня слышите и я вместе с вами всегда задавался вопросом: почему же его так сильно раздают.

2. Маленький красный прямоугольник — место, где Сбер загружали
Егор Кожемякин, футбол был вязкий… В прошлом году был драйв… Да и сейчас за 3-е место лягухи с туманом бились бодрее
Joe Bradley, Отдохнул от политики, смотрел футбол, сейчас щелкаю по каналам, а там все про войну, хохлов, загнивающий запад и как то поплохе...
free_tradder,
Егор Кожемякин,
Так балотируйтесь в руководство. Вы лучше знаете как надо. Народ вас поддержит .😁
Егор Кожемякин, всех мужчин от власти отстранить и поставить во всём Мире женщин.Когда муж в браке слушает жену у него и в жизни всё хорошо ...
«Я не уверена, что так уж упираться в большие языковые модели — правильно. Тем более, что они очень дорогие. И даже большая языковая модель Сбербанка, единственная в нашей стране, по своим возможностям не входит в первую двадцатку моделей мира и не для всех задач может быть использована, к сожалению»— признала в интервью ТАСС президент компании InfoWatch, председатель правления ассоциации «Отечественный софт» Наталья Касперская

Индекс МосБиржи рухнул к 1900 п. Помимо острых факторов геополитики и монетарного цикла, на курс бенчмарка надавили дивгэпы акций тяжеловесов — отняли еще свыше 50 пунктов в стоимости индекса. Через пару недель дивидендные деньги начнут возвращаться на рынок как реинвестиции, и это может поддержать курсы бумаг.
В прошедшие выходные акции Сбера, ВТБ и ДОМ.РФ очистились от выплат — прошли ценовые техразрывы вниз примерно на размер дивидендов. Суммарная доля акций в структуре индекса свыше 18%, а дивдоходность была от 10% до 16%. Это крупнейшие представители финансового сектора, но техническая картина и факторы привлекательности курсов у них различаются. Посмотрим, как долго на графике могут сохраняться верхние гэпы.
В июне 2025 года средний размер ипотечного кредита составлял 4,36 млн рублей, для первичного жилья он был равен 5,74 млн рублей, для вторичного — 3,36 млн рублей.
tass.ru/nedvizhimost/27932029
Heinrich von Baur, меня завели, а ошибок действительно много ;)
Да я говорю, завязывать надо. Принесло меня опять на этот чёртов форум, заце...
Ядрёный Гендальф, ты на полном серьёзе выдал целый разбор «логические допущений» моей, очевидно, шуточной реплики?
Что-то с тобой не так. М...
Павел Пономарев, где он это сказал?
«Единственно разумный, современный, истинный патриотизм, восклицает писатель-демократ в памфлете „Монол...
Витамин Логики, грубо говоря, сейчас уже настолько плохо, что если станет хуже, то биржа уже будет неактуальна
Heinrich von Baur, ну вот смотрите, грамотный разбор. Ну, для того, кто вообще может что-то осмыслить. Горику не зайдёт
1. Речь шла про то, ...
Ядрёный Гендальф, а вы разбираетесь в геях и трансвеститах?
Минус 2 млн сижу из за ВТБ. Народ, как там касса? Если продам квартиру и куплю бумаге Грефа отобьюсь? Кто что думает?
Ядрёный Гендальф, хорошо, что не наградили таким мозгом, как у тебя, я счастлив прямо.
Ядрёный Гендальф, а давай все на красное тупо поставим? Кажется смысла больше