У меня нехорошее подозрения, что к моменту приходов дивов, СБЕР снова на 300 уйти успеет...
В общем «гениальный план» прикупить его по 250 ...
Сергей Хорошавин, Бери на все что есть, завтра дивы уберешь в кэш. А Газик то куда ломанулся?
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 5 950,3 млрд |
| Опер.доход | 4 319,0 млрд |
| Прибыль | 1 779,5 млрд |
| Дивиденд ао | 37,64 |
| Дивиденд ап | 37,64 |
| P/E | 3,3 |
| P/B | 0,7 |
| ЧПМ | 6,3% |
| Див.доход ао | 14,3% |
| Див.доход ап | 14,2% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 29/07 Сбербанк: МСФО за 1п 2026 года | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

У меня нехорошее подозрения, что к моменту приходов дивов, СБЕР снова на 300 уйти успеет...
В общем «гениальный план» прикупить его по 250 ...
Как то шустро СБЕР дивгэп закрывает… Вот ведь блин… как знал что улетит… и фиг дивы по 250 реинвестировать выйдет…
Технически тут все «проще некуда».
Расскажу, что есть что на моем графике.
1. Синий прямоугольник — место где 2 года идет раздача Сбера. Вы это уже давно от меня слышите и я вместе с вами всегда задавался вопросом: почему же его так сильно раздают.

2. Маленький красный прямоугольник — место, где Сбер загружали
Егор Кожемякин, футбол был вязкий… В прошлом году был драйв… Да и сейчас за 3-е место лягухи с туманом бились бодрее
Joe Bradley, Отдохнул от политики, смотрел футбол, сейчас щелкаю по каналам, а там все про войну, хохлов, загнивающий запад и как то поплохе...
free_tradder,
Егор Кожемякин,
Так балотируйтесь в руководство. Вы лучше знаете как надо. Народ вас поддержит .😁
Егор Кожемякин, всех мужчин от власти отстранить и поставить во всём Мире женщин.Когда муж в браке слушает жену у него и в жизни всё хорошо ...
«Я не уверена, что так уж упираться в большие языковые модели — правильно. Тем более, что они очень дорогие. И даже большая языковая модель Сбербанка, единственная в нашей стране, по своим возможностям не входит в первую двадцатку моделей мира и не для всех задач может быть использована, к сожалению»— признала в интервью ТАСС президент компании InfoWatch, председатель правления ассоциации «Отечественный софт» Наталья Касперская

Индекс МосБиржи рухнул к 1900 п. Помимо острых факторов геополитики и монетарного цикла, на курс бенчмарка надавили дивгэпы акций тяжеловесов — отняли еще свыше 50 пунктов в стоимости индекса. Через пару недель дивидендные деньги начнут возвращаться на рынок как реинвестиции, и это может поддержать курсы бумаг.
В прошедшие выходные акции Сбера, ВТБ и ДОМ.РФ очистились от выплат — прошли ценовые техразрывы вниз примерно на размер дивидендов. Суммарная доля акций в структуре индекса свыше 18%, а дивдоходность была от 10% до 16%. Это крупнейшие представители финансового сектора, но техническая картина и факторы привлекательности курсов у них различаются. Посмотрим, как долго на графике могут сохраняться верхние гэпы.
В июне 2025 года средний размер ипотечного кредита составлял 4,36 млн рублей, для первичного жилья он был равен 5,74 млн рублей, для вторичного — 3,36 млн рублей.
tass.ru/nedvizhimost/27932029
Витамин Логики, Её выкупят на договорённую сумму по любой цене
Heinrich von Baur, меня завели, а ошибок действительно много ;)
Да я говорю, завязывать надо. Принесло меня опять на этот чёртов форум, заце...
Ядрёный Гендальф, ты на полном серьёзе выдал целый разбор «логические допущений» моей, очевидно, шуточной реплики?
Что-то с тобой не так. М...