Завтра в утреннюю сессию будет много верхних планок
Темнейший Лорд, или сегодня в вечернюю…
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 240,7 млрд |
| Опер.доход | 4 417,0 млрд |
| Прибыль | 1 868,5 млрд |
| Дивиденд ао | 37,64 |
| Дивиденд ап | 37,64 |
| P/E | 3,3 |
| P/B | 0,7 |
| ЧПМ | 6,4% |
| Див.доход ао | 13,6% |
| Див.доход ап | 13,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Завтра в утреннюю сессию будет много верхних планок
Сергей Хорошавин, тогда дивер портфеля или индекс купить если… а что сейчас может неупасть сильно например или не вырасти сильно? любое може...
Сергей Хорошавин, да ладно, брокер всегда готов подставить дружеское плечо.
Сергей Хорошавин, Бери на все что есть, завтра дивы уберешь в кэш. А Газик то куда ломанулся?
Сергей Хорошавин, реинвестируй в другое… оно многое на дне лежит) практически всЁ)
Ольга Тимченко, Читал я как дурковали наши царицы Екатерина и Елизавета. Нельзя женщинам не то что власть давать, но и права как у мужчин
У меня нехорошее подозрения, что к моменту приходов дивов, СБЕР снова на 300 уйти успеет...
В общем «гениальный план» прикупить его по 250 ...
Как то шустро СБЕР дивгэп закрывает… Вот ведь блин… как знал что улетит… и фиг дивы по 250 реинвестировать выйдет…
Технически тут все «проще некуда».
Расскажу, что есть что на моем графике.
1. Синий прямоугольник — место где 2 года идет раздача Сбера. Вы это уже давно от меня слышите и я вместе с вами всегда задавался вопросом: почему же его так сильно раздают.

2. Маленький красный прямоугольник — место, где Сбер загружали
Егор Кожемякин, футбол был вязкий… В прошлом году был драйв… Да и сейчас за 3-е место лягухи с туманом бились бодрее
Joe Bradley, Отдохнул от политики, смотрел футбол, сейчас щелкаю по каналам, а там все про войну, хохлов, загнивающий запад и как то поплохе...
free_tradder,
Егор Кожемякин,
Так балотируйтесь в руководство. Вы лучше знаете как надо. Народ вас поддержит .😁