Можем к вечеру выше 2000 вернуться по моське, покупатели активны
Темнейший Лорд, Дивов с Х5 не хватит так далеко откупить
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 5 908,1 млрд |
| Опер.доход | 4 319,0 млрд |
| Прибыль | 1 779,5 млрд |
| Дивиденд ао | 37,64 |
| Дивиденд ап | 37,64 |
| P/E | 3,3 |
| P/B | 0,7 |
| ЧПМ | 6,3% |
| Див.доход ао | 14,4% |
| Див.доход ап | 14,2% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 29/07 Сбербанк: МСФО за 1п 2026 года | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Ядрёный Гендальф, ты на полном серьёзе выдал целый разбор «логические допущений» моей, очевидно, шуточной реплики?
Что-то с тобой не так. М...
Павел Пономарев, где он это сказал?
«Единственно разумный, современный, истинный патриотизм, восклицает писатель-демократ в памфлете „Монол...
Витамин Логики, грубо говоря, сейчас уже настолько плохо, что если станет хуже, то биржа уже будет неактуальна
Heinrich von Baur, ну вот смотрите, грамотный разбор. Ну, для того, кто вообще может что-то осмыслить. Горику не зайдёт
1. Речь шла про то, ...
Ядрёный Гендальф, а вы разбираетесь в геях и трансвеститах?
Минус 2 млн сижу из за ВТБ. Народ, как там касса? Если продам квартиру и куплю бумаге Грефа отобьюсь? Кто что думает?
Ядрёный Гендальф, хорошо, что не наградили таким мозгом, как у тебя, я счастлив прямо.
Ядрёный Гендальф, а давай все на красное тупо поставим? Кажется смысла больше
Ядрёный Гендальф, а давай все на красное тупо поставим? Кажется смысла больше
Ядрёный Гендальф, бессмыслицу какую-то прогнал, сам понял, что сказал.
как сказал Марк Твен, патриот критикует свое правительство в мирное время только по делу, а в военное не критикует совсем…
Витамин Логики, да… Я тогда один раз отписался и всё. Вопрос с ВТБ закрыл. Неважно, как развивается бизнес, если такое качество корпоративно...
Ядрёный Гендальф, Хех. А мы забавно тогда считали что там по дивам и ОСК :))) ща ВТБ 52, и кайф )
Ядрёный Гендальф,
Не беспокойтесь, я давно привык к аналогичным вашему суждений.
Суждения эти о теории власти, субьективно отчасти примити...
Ядрёный Гендальф, дубина ты тупая, до этого сколько раз тебе говорил, что на отчёты компаний и на новости не ориентируюсь в построении и пре...
Gorik, тусуюсь где хочу
А ты что, успел нарисовать красивые картинки о том, как сумел предсказать падение Полюса на отказе от дивов, про кот...