Ядрёный Гендальф, а вы разбираетесь в геях и трансвеститах?
Heinrich von Baur, ну вот смотрите, грамотный разбор. Ну, для того, кто вообще может что-то осмыслить. Горику не зайдёт
1. Речь шла про то, что автор фразы не разбирается в вопросе, но твёрдо уверен в своём мнении. Про меня речь не шла совсем, соответственно имеем дело с логической ошибкой — подменой объекта обсуждения
2. Да, я разбираюсь в геях и трансвеститах. Но ведь ваш вопрос не о том :) Это первая часть невероятно примитивного намёка на то, что раз человек разбирается в геях, то он сам гей и есть. Потрясающе смешная ложная аналогия, на уровне класса так третьего-четвёртого :) Это логическая ошибка — ложная обратная аналогия
3. Даже если я гей и/или трансвестит (интересно, наверное есть даже геи-трансвеститы...) — это не имеет никакого отношения к тому, что автор изначального поста, очевидно, страдает (хотя нет, он не страдает совсем) глубоким расстройством логического мышления и отсутствием базовых знаний по предметам, о которых хочет написать. Это уже есть ошибка под названием инверсия апелляции к авторитету

Финаме
БКС Мир Инвестиций