Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 3 448,9 млрд |
Выручка | 9 808,0 млрд |
EBITDA | 2 679,0 млрд |
Прибыль | 843,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 4,1 |
P/S | 0,4 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 3,4 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
02/06 закрытие реестра для ГОСА Газпрома | |
26/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год | |
Прошедшие события Добавить событие |
Для всех, кто на рынке недавно: движение цены за последние 5 месяцев в Газпроме хорошо иллюстрирует различные поговорки про ловлю падающих ножей и почему о них можно здорово обрезаться!
Лучше эту поговорку узнать на своем опыте, иначе трудно ее осознать. Но берите лучше по 1 лотику — чтобы потери носили «символический» характер.
Москва. 5 октября. INTERFAX.RU — Спотовые цены на газ в Европе встретили новую неделю ростом до $160 за тысячу кубометров (контракт с поставкой «на следующий день» на голландском хабе TTF).
Цены на газ в Европе достигла уровней ноября 2018 года и стремятся выше в ожидании холодной зимы. Однако котировки акций Газпрома на против обновляют минимум за два года. Акции Газпрома сейчас оцениваются рынком по стоимости 2019 года, еще до объявлении новой дивидендной политики. Напоминаю, что целевой уровень дивидендных выплат — не менее 50% от скорректированной чистой прибыли по МСФО. Достичь этого уровня планируется поэтапно: по итогам работы в 2019 году — не менее 30%; по итогам работы в 2020 году — не менее 40%; по итогам работы в 2021 году и в последующие годы — не менее 50%. Так как Газпром всегда был надежной поддержкой и опорой Бюджета РФ, нет сомнений что компания будет придерживаться ранее установленных планов, и будет корректировать свои капитальные затраты, в соответствии с интересами бюджета.
а я ничего не покупаю, я экономить будус чего все решили что сегоня последний день падения рынков?
drbv, я покупаю по надёжному, как швейцарские часы плану)))Лучше иметь плохой план, чем никакого… НУ И СРЕДА…
Арсений Нестеров, только с плечами не балуй, индекс упадет ниже 2700, так что терпения и удачи
drbv, насколько ниже 2700?
Газпром. Чё творится мама дорогая
Читаю всякие форумы и телеги и волосы встают дыбом! Изо всех щелей все орут — налетай, достояние подешевело!
МАТЬ ВАШУ!!!, у вас хоть что то в голове есть? Цена 2013 года, а в долларах в 2 раза дешевле. Думаете это дешево? Берите. Будет 80 вы ещё возьмёте. Потом 40. А чё?.. дешево же.
Вам мало было аэрофлота и втб? Так и тут допку придумают када лимит заимствований кончится.
Берите чё, див политика же хорошая.
Авто-репост. Читать в блоге >>>
а я ничего не покупаю, я экономить будус чего все решили что сегоня последний день падения рынков?
drbv, я покупаю по надёжному, как швейцарские часы плану)))Лучше иметь плохой план, чем никакого… НУ И СРЕДА…
Арсений Нестеров, только с плечами не балуй, индекс упадет ниже 2700, так что терпения и удачи
Для всех, кто на рынке недавно: движение цены за последние 5 месяцев в Газпроме хорошо иллюстрирует различные поговорки про ловлю падающих ножей и почему о них можно здорово обрезаться!
Лучше эту поговорку узнать на своем опыте, иначе трудно ее осознать. Но берите лучше по 1 лотику — чтобы потери носили «символический» характер.
Манул Кот, по 1 лоту не прочуствуешь.
Чтоб вы понимали на какой я грани, я тот, кто купил по 210+
Национальное Достояние, у меня средняя 174 и мне дурно.
Daminin, 174 это еще куда ни шло, у меня с 252 усреднился на 211, так что без слез и не взглянешь на котировки, которые ползут вниз!)) там кто то стопы хочет посбивать, пошупать кого то!)), а я почти что банкрот! и продовать с таким минусом и огромной суммой уже ни как! а он все катится и катится.
Ewgeny, держись брат. я не продаю, только усредняю за счёт остальных активов.
Чтоб вы понимали на какой я грани, я тот, кто купил по 210+
Национальное Достояние, у меня средняя 174 и мне дурно.
Daminin, 174 это еще куда ни шло, у меня с 252 усреднился на 211, так что без слез и не взглянешь на котировки, которые ползут вниз!)) там кто то стопы хочет посбивать, пошупать кого то!)), а я почти что банкрот! и продовать с таким минусом и огромной суммой уже ни как! а он все катится и катится.
Ewgeny, держись брат. я не продаю, только усредняю за счёт остальных активов.