Еще Италия откажется от угольных электростанций до 25 года
Число акций ао | 23 674 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 2 827,4 млрд |
Выручка | 10 617,0 млрд |
EBITDA | 3 194,3 млрд |
Прибыль | 1 422,2 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 2,0 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 2,6 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Тимофей Мартынов, у него акций Роснефти на 2 ярда!
Пишут СМИ, что китайси кинули газпром и на самите подписали с Трампой строительство завода СПГ на Аляске за 45 ярдов. Ну кинули в смысле отказались от Силы Сибири-2 зато СПГ
Пишут СМИ, что китайси кинули газпром и на самите подписали с Трампой строительство завода СПГ на Аляске за 45 ярдов.
Разделение Газпрома — это перспектива, если в предправительства будет некто Иваныч))
Разделение Газпрома — это перспектива, если в предправительства будет некто Иваныч))
Реорганизация газпрома — дело не одного месяца и не двух, и даже не года… сп2 и юп и силу сибири к тому времени запустят. и реальных денег на эту реорганизацию надо уйму. Так что можно по-фантазировать как это будет, но до дела все может и не дойти. Так, приманка в проспекте, чтоб покупали еврооблиги, не стеснялись.
Реорганизация газпрома — дело не одного месяца и не двух, и даже не года… сп2 и юп и силу сибири к тому времени запустят. и реальных денег на эту реорганизацию надо уйму. Так что можно по-фантазировать как это будет, но до дела все может и не дойти. Так, приманка в проспекте, чтоб покупали еврооблиги, не стеснялись.
Олег Каширин, а почему вы так уверенны что автоматически? может у несогласных просто выкупят и всё!
Роман Ранний, я на 100% конечно не уверен, просто предположил, что будет как например с «РАО ЕЭС России». Это как бы и логично и справедливо…
Олег Каширин, пока что только намёки, нужно принимать решение по факту!, не думаю что кто то из-за этой новости избавится от бумаг газпрома
Роман Ранний, А зачем избавляться, он и так на дне, а если разделят, то тем кто владеет Газпромом просто пропорционально автоматически зачислят на счет еще и акций Трансгаза. На все конечно брать не стоит, но какую-то часть портфеля держать в ГП стоит, что я и делаю и продавать не собираюсь…
Гай Ма́рий, люблю посмеяться над акционерами Газпрома
Нам очень нужны ваши деньги! Держитесь.
www.youtube.com/watch?v=ZC5A_zG09WE
Олег Каширин, пока что только намёки, нужно принимать решение по факту!, не думаю что кто то из-за этой новости избавится от бумаг газпрома
Олег Каширин, да пока не заговорил никто о разделении. Это просто включили такой риск в проспект эмиссии еврооблигаций. Так что рано пока фантазировать к сожалению
Когда в общественной столовой пропадает ( гниёт ) продукт, его режут и пускают в салат, размазывая по порциям, что бы скрыть запах гниения. Поди потом разберись, от чего вы отравились.
Вкусные и качественные продукты уже лежат у повара в личном холодильнике.
www.putin-itogi.ru/putin-i-gazprom/
«Ничего личного, это просто бизнес.» Аль Капоне.