Пилат, у Газпрома в последнем отчёте в строке «нераспределённая прибыль прошлых лет» уже более 17 трлн руб. Этот показатель отражает накопле...
Alex666, завязывай с мухоморами
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 2 338,2 млрд |
| Выручка | 10 083,0 млрд |
| EBITDA | 3 348,7 млрд |
| Прибыль | 1 446,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 1,6 |
| P/S | 0,2 |
| P/BV | 0,1 |
| EV/EBITDA | 2,5 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Пилат, у Газпрома в последнем отчёте в строке «нераспределённая прибыль прошлых лет» уже более 17 трлн руб. Этот показатель отражает накопле...
Alex666, а Вас не удивляет цена акций Сургутнефтегаза-об при которой компания стоит меньше кэша на ее счетах, подчеркну РЕАЛЬНОГО КЭША, а не...

Ygrek, Многие ветки уже мертвые. Участникам рынка не интересна информация про великого Путина, и вот, вот про завтрашний мир, о котором здес...
Прибыль Газпрома за текущий год будет близка к рекордной. При текущих ценах акций стоимость всей компании будет примерно равна годовой прибы...
Дмитрий, не знаю. В октябре увидим.
Сейчас интересно, закладывает ли рынок эту вероятность цены.
Ygrek, ТЫ этого хохленка к себе в гейропу забери и там всесте любозайтесь, а мы в РФ и без вас наши проблемы в РФ обсудим, вас обоих это ник...
ИМ, ну, не забанили же. Видимо, у сносившего твои комментарии, забанить тебя прав не хватило.
Возблагодари судьбу и живи дальше счастливо!
...
Мои комментарии снесли полностью, считаю что смартлаб способствует манипуляции участников рынка и не какого отношения не имеет к информацион...
Хоха51, Весной в том году офигел от родного Чимкента, в котором не был больше 10 лет. Стал миллионником, разросся, набережные, архитектура, ...
Путин не собирается объявлять новую волну мобилизации в России сообщило сегодня издание The Guardian. По данным издания, сейчас Кремль нацел...

Егор Кожемякин, точно лучше?
Егор Кожемякин, что там США, уже победили Иран дальними ударами?
Путин не собирается объявлять новую волну мобилизации в России сообщило сегодня издание The Guardian. По данным издания, сейчас Кремль нацел...
В Британии заявили о провале НАТО в вопросе поддержки Украины.
Страны Североатлантического альянса не сумели обеспечить поддержку Украины н...
Ygrek, представь, что ты маленький и едешь с горки на картонке.
А горка с трамплинами ледянными. Пока ты не проедещь первый трамплин вниз, ...