Alex666,
Мобилизацию (частичную) уже объявили и провели в 2022.
Других мобилизаций нет. Есть только ПОЛНАЯ мобилизация в случае начала тотал...
Дмитрий, повезло тебе на этот раз! (надеюсь, и дальше повезет
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 2 002,1 млрд |
| Выручка | 9 761,0 млрд |
| EBITDA | 3 053,0 млрд |
| Прибыль | 1 195,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 1,7 |
| P/S | 0,2 |
| P/BV | 0,1 |
| EV/EBITDA | 2,6 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Хоха51, Весной в том году офигел от родного Чимкента, в котором не был больше 10 лет. Стал миллионником, разросся, набережные, архитектура, ...
Путин не собирается объявлять новую волну мобилизации в России сообщило сегодня издание The Guardian. По данным издания, сейчас Кремль нацел...

Егор Кожемякин, точно лучше?
Егор Кожемякин, что там США, уже победили Иран дальними ударами?
Путин не собирается объявлять новую волну мобилизации в России сообщило сегодня издание The Guardian. По данным издания, сейчас Кремль нацел...
В Британии заявили о провале НАТО в вопросе поддержки Украины.
Страны Североатлантического альянса не сумели обеспечить поддержку Украины н...
Ygrek, представь, что ты маленький и едешь с горки на картонке.
А горка с трамплинами ледянными. Пока ты не проедещь первый трамплин вниз, ...
Ygrek, представь, что ты маленький и едешь с горки на картонке.
А горка с трамплинами ледянными. Пока ты не проедещь первый трамплин вниз, ...
Игнатий, внутренние опаснее. Ограбить могут так, что мама — не горюй. Налоги и цены всё выше и выше, ресурсы в частных руках, суверенитет по...
Тимур, в любой крупной организации имеется либо сотрудник либо отдел по организации учета военнообязанных. Всегда так было и так есть. Они з...
Пилат, все куда проще — уже прошедшая мобилизация показала что в организациях полный бардак с воинским учетом сотрудников и крупные конторы ...
Это просто у Европы не стоит цели уничтожить все население России, они тоже помнят, что когда у Сталина, Берии и НКВД подгорали жопы у Москв...
Пилат, все куда проще — уже прошедшая мобилизация показала что в организациях полный бардак с воинским учетом сотрудников и крупные конторы ...
Ygrek, наверное просто совпадение, я ни на что не намекаю, а излагаю факт — сегодня на дримджобе увидел новую вакансию в одной крупной Моско...
CoK, как это не поддержали? На них вверх и ходили. А потом вернулся тот же продавец с миллиардами на продажу.
Бекас, да не вопрос.
Просто у меня другое мнение. И я останусь при нем.
Мобилизацию я вижу не одномоментным призывом 300-500 тыс. чел. под ...