| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 2 002,1 млрд |
| Выручка | 9 761,0 млрд |
| EBITDA | 3 053,0 млрд |
| Прибыль | 1 195,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 1,7 |
| P/S | 0,2 |
| P/BV | 0,1 |
| EV/EBITDA | 2,6 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Бекас, да не вопрос.
Просто у меня другое мнение. И я останусь при нем.
Мобилизацию я вижу не одномоментным призывом 300-500 тыс. чел. под ...
Ygrek, если даже и будет — теоретически мобилизация(надо оглядыватся на прошлое и нынешнее)- думаю — ОЧЕНЬ МАЛОВЕРОЯТНЫЙ ФАКТ!
1- Мобилизова...
Бекас, посчитать не сумею. Но так, если прикинуть, то каждую угрозу оцениваю менее, чем в 30% (от 3% до 30%), точнее не скажу.
А вот мобили...
Ygrek, а сколько ставите на каждый отдельный вариант или хотя бы — на совпадение от 2х???
Вячеслав Кузнецов, есть вероятность достижение цели 3 волны снижения до уровня фибо 161.8%, что примерно в цене 51.88, ну или можно рассматр...
Максим Викторов, Дети в начальных классах знают что такое договор и что его соблюдают договорившиеся. Никто нам не запретит ответить, если к...
ИМ, У Вовы карманных ротшильдов- Абрамовичей, Вексельбергов тыщи, только свистни
БКС Мир Инвестиций, Уважаемый БКС, как там поживает компания «Мечел», не могли бы дать ответ достигнет ли цена 600 руб в ближайшем будущем, ...
Кандидаты на шорт: рынок пошел в откат
Российский рынок акций непрерывно рос три недели подряд. На текущей неделе энергия для продолжения дв...
Егор Кожемякин, то есть, я верно понимаю, если мы перестанем бить по «Новой поште» и по складам, хохлы сразу сожгут свои БПЛА и наш мирняк п...
Бекас, Пусть там больше, мирняк наш стал гибнуть. Ради чего? Боимся перечеркнуть подвиги тысячелетних прадедов? Как то уже кончились аргумен...