Впереди тёмные времена
Никакого мира не будет, Зеленский на этой неделе подтвердил что Донбасс без боя России не отдадут.
НЕДАВНО УКРАИНА...
Темнейший Лорд, самое время снести укропию всем чем можно просто до равнины
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 2 187,0 млрд |
| Выручка | 10 083,0 млрд |
| EBITDA | 3 348,7 млрд |
| Прибыль | 1 446,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 1,5 |
| P/S | 0,2 |
| P/BV | 0,1 |
| EV/EBITDA | 2,5 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Ygrek, Макрон ставленник финансовой системы Ротшильдов (французская ветвь), Мерц ставленник BlackRock, финансовая корпорация. А Вова мальчик...

Российский рынок акций непрерывно рос три недели подряд. На текущей неделе энергия для продолжения движения уже исчерпана. В целом потенциал для роста еще остается. Однако прежде чем пойти выше, рынку необходимо сбросить пар и совершить более существенный коррекционный откат. Рассмотрим наиболее интересные идеи для открытия коротких позиций.
Пополнить счет для инвестирования можно по ссылке:
Пополнить счетВпереди тёмные времена
Никакого мира не будет, Зеленский на этой неделе подтвердил что Донбасс без боя России не отдадут.
НЕДАВНО УКРАИНА...
ИМ, ну, попытка присвоить Солнце — это далеко впереди (но обязательно будет!), а вот попытки какой-либо из стран присвоить себе Луну я надею...
ИМ, ну, попытка присвоить Солнце — это далеко впереди (но обязательно будет!), а вот попытки какой-либо из стран присвоить себе Луну я надею...
Ygrek, Владели 300 лет и исчезли вместе с капиталами, хотя те же Романовы были родственниками английской королевы и канцлера Германии Отто ф...
ИМ,
Четверть века строилась династия, копились активы.
Соглашусь с тем, что мы не знаем как долго удастся сохранить династию мультимиллиар...
Ygrek, Даже Романовы всегда стояли на задворках перед Гвельфами и Гибеллинами. Вова и многие другие временщики, не понимающие положения дел ...
ИМ, ну, Вова пытается основать династию не меньше, чем у Ротшильдов. А вот Мерцу такое пока не по силам. Он в этом смысле не субъектен.
Ygrek, Адепты «партии власти» вывернули карманы: В их декларациях удалось найти много интересного
Царьград выяснил, что некоторые члены пар...
Хранилища Европы на 10 августа заполнены газом всего на 59% — самый низкий сезонный показатель за всю историю наблюдений, начиная с 2009 год...
Егор Кожемякин, любопытная мысль!
Но мне интереснее разгадать планы кукла. Ибо, куда он решит, туда и пойдет котировка.