ИМ, не расстраивайся.
Правда у каждого своя. Это истина — на всех одна. Она в итоге и проявится.
Люди с обеих сторон хотят слышать лишь под...
Ygrek, Эти же болтуны здесь кричали про 180–200 «Газпрома», ещё полтора года тому назад, в итоге «Газпром» просел на 40%, а скольких людей они засадили в эти бумаги. Здесь я вообще случайный гость, раньше я торговал Америку, были в портфеле американские «Аристократы», торговал «Биоформу» и стартапы, у меня и сейчас есть возможность торговать Америку за доллары через «Финам», но я боюсь санкций и заморозки активов. А сюда я пришёл после того, как «Евроклир» заморозил активы, надеялся найти более подкованных на эту тему инвесторов, но, к сожалению, таких не оказалось. В итоге выяснилось, что «Евроклир» мог бы разморозить активы, если бы ММВБ передала данные владельцев этих замороженных активов. Видимо, ММВБ не проводила зеркальные сделки, а торговала воздухом, а когда возник форс-мажор с санкциями, то на всех денег бы не хватило, чтобы рассчитаться за акции, а так как образовалась финансовая дыра, ММВБ отказалась передать данные владельцев активов. Но эту тему вообще никто не поднимает и данные на эту тему отсутствуют