Alex666, а газпорн то тут при чём
Toptygin11, в Турции, в Венгрии, в Словакии цена на газ Газпрома формируется с учётом цены на TTF.
Ну и в целом приятно. Ещё бы платформы Норвегии в северном море запылали, вообще бы хорошо стало.
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 1 855,6 млрд |
| Выручка | 9 761,0 млрд |
| EBITDA | 3 053,0 млрд |
| Прибыль | 1 195,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 1,6 |
| P/S | 0,2 |
| P/BV | 0,1 |
| EV/EBITDA | 2,5 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Alex666, а газпорн то тут при чём
Максим Викторов, путаница с этими отсечками и вообще могли бы дивотсечки только на будни назначать, но нет все чаще они попадают на выходной...
Тимур, ерунда, на тиньковской сессии все купят и успокоятся. Сейчас планки криво сформированы из-за дивгэпов. Непонятно вообще от какой цены...
Цены на газ в Европе закрылись около отметки в 700$. Цены продолжают удерживаться на высоких уровнях уже полгода. Всё к тому, что очень непл...
Планки на покупку в день дивидендной отсечки у ВТБ и Транснефти, да еще в выходной день, плюс див отсечка Сбера — надо отменять к чертовой м...
Национальное Достояние ✔️, снова взяли в лонг Газпрома? Вроде навсегда хотели забыть про него.
Рост котировок на нефть и газ из-за ближневосточного конфликта положительно отразится на доходах «Газпрома», заявил замглавы холдинга Фамил Садыгов в ходе годового собрания акционеров компании.
«Не могу не отметить влияние событий на Ближнем Востоке на нашу выручку. Цены на углеводороды с весны этого года заметно выросли. Цена на газ в хабе TTF увеличилась на 60%, а нефть марки Brent выросла в цене более чем на 73%. Эти факторы, конечно, положительно отразятся на доходах как газового, так и нефтяного сегментов группы „Газпром“, — сказал он.
Садыгов добавил также, что „Газпром“ не первый год проводит политику жесткого контроля расходов. „Думаю, что это тоже внесет серьезную лепту на увеличение чистой прибыли группы “Газпром», — отметил замглавы компании.
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 4 июня. /ТАСС/. Запуск оставшейся нитки «Северного потока» возможен по нажатию кнопки, но нужно решение правительства ФРГ. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин на организованной ТАСС встрече с руководителями ведущих информационных агентств мира.
«Кстати, что касается „Северных потоков“. Как вы знаете, „Северные потоки“ были взорваны, но одна нитка „Северного потока — 2“, она целая и невредимая. По ней прямо хоть завтра можно начать прокачку российского газа в Федеративную Республику Германии. Достаточно, знаете что? Это не шутка. Только нажать кнопку, и газ пошел. Но для этого нужно решение правительства Федеративной Республики», — сказал Путин.
Максим Викторов, значит физ.лица
Леонид Иванов, Надеждин, Пригожин? Вы начали с них, я продолжил
Ольга Тимченко, да, там непонятная ситуация с дивгэпом образовалась. Ерунда какая-то. Вопрос снимается. Оборот маленький 0,7 млрд.
Максим Викторов, а оборот какой в ВТБ сегодня? Я сиотрю по оборотам есть юр.лица или нет.
Ольга Тимченко, сейчас наблюдается планка в ВТБ в 14 млн. акций, кто эти замечательные люди, если юриков нет. Не перебежчики из Сбера ли?
Максим Викторов, сейчас вот как раз очевидно, что сменить решили локомотив.Сейчас никто не верит в Газпром, даже сали работники, а в Сбер на...
Леонид Иванов, А 17-летнего подростка, который получил 4 года колонии за то, что ставил платные смайлики, жалко? Арестованного отца девочки,...
Именно. Для большинства целей использование жидкого топлива более эффективно, чем газ.
Кроме того, сжижение это уже автоматически гидрообесс...
Игнатий, да я за них вообще не парюсь. Людей облапошенных ими жалко. Которые потом сроки получают за подожжённые шкафы и АЗС. Они ведь увере...
Максим Викторов, точно 86.Вчера когда топили индекс, Сбер стоял(потому что народ набирал под дивы) а Газпром падал вертикально.Я думала оста...
Ольга Тимченко, была тоже такая мысль, что могут поменять локомотив, но уж очень всё явно, чтобы быть правдой) Прямо картина перед глазами 1...
понятие «регазификация»
как вы «привезёте» хоть сколько нибудь значимый обьем спг к резервуару?
Максим Викторов, сегодня юридических лиц нет, а физические так двинуть не могут цену, так что я жду понедельник.