Игнатий, всех жалко. Я же написал, не жалко тех кого вы обозначили, как «персонажи-иноагенты», которые выбрали это осознано своей профессией...
Леонид Иванов, Надеждин, Пригожин? Вы начали с них, я продолжил
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 1 855,6 млрд |
| Выручка | 9 761,0 млрд |
| EBITDA | 3 053,0 млрд |
| Прибыль | 1 195,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 1,6 |
| P/S | 0,2 |
| P/BV | 0,1 |
| EV/EBITDA | 2,5 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Ольга Тимченко, сейчас наблюдается планка в ВТБ в 14 млн. акций, кто эти замечательные люди, если юриков нет. Не перебежчики из Сбера ли?
Максим Викторов, сейчас вот как раз очевидно, что сменить решили локомотив.Сейчас никто не верит в Газпром, даже сали работники, а в Сбер на...
Леонид Иванов, А 17-летнего подростка, который получил 4 года колонии за то, что ставил платные смайлики, жалко? Арестованного отца девочки,...
Именно. Для большинства целей использование жидкого топлива более эффективно, чем газ.
Кроме того, сжижение это уже автоматически гидрообесс...
Игнатий, да я за них вообще не парюсь. Людей облапошенных ими жалко. Которые потом сроки получают за подожжённые шкафы и АЗС. Они ведь увере...
Максим Викторов, точно 86.Вчера когда топили индекс, Сбер стоял(потому что народ набирал под дивы) а Газпром падал вертикально.Я думала оста...
Ольга Тимченко, была тоже такая мысль, что могут поменять локомотив, но уж очень всё явно, чтобы быть правдой) Прямо картина перед глазами 1...
понятие «регазификация»
как вы «привезёте» хоть сколько нибудь значимый обьем спг к резервуару?
Максим Викторов, сегодня юридических лиц нет, а физические так двинуть не могут цену, так что я жду понедельник.
Леонид Иванов, Не волнуйся, этих персонажей в один момент сажают в СИЗО, в лучшем для них случае. В худшем травят или линчуют клеймом иноаге...
Ольга Тимченко, вероятность этого небольшая, слишком очевидно. Уже бы сегодня обороты были бешенные и скупали бы Газпром, а он на месте стои...

Максим Викторов, точно 86.Вчера когда топили индекс, Сбер стоял(потому что народ набирал под дивы) а Газпром падал вертикально.Я думала оста...
Alex666, а помнится вы хвастались, что постоянно Газпром шортите. Беспроигрышная стратегия...
Игнатий, ну вот, и я о том же. А говорите, слабое государство, деда собрались скинуть 🤭
Да он ещё спляшет на ваших похоронах 😆
Ольга Тимченко, может 76?
Игнатий,
Безусловно я не рад, что данные персонажи, не сломив ситуацию в России к взрыву изнутри, продолжают мелко пакостить и надеяться на...
Леонид Иванов, Не пойму, ты настолько этому рад? Наверное и коллапс на рынке акций тебе в радость. Потому что тебя он не касается
Алексей Тукаев, сколько можно одно и тоже мусолить…