Скоро в РФ будут решать как будут идти газопроводы по той территории — на том и растем
ria.ru/20260623/putin-2100567653.html
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 2 345,6 млрд |
| Выручка | 9 761,0 млрд |
| EBITDA | 3 053,0 млрд |
| Прибыль | 1 195,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,2 |
| P/BV | 0,1 |
| EV/EBITDA | 2,7 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Акции Газпрома упали на 5,24%, до 99 руб. за штуку, что является минимальным значением с ноября 2008 г., обратил внимание Коммерсантъ.
Акции начали падать в цене 15 июня. Индекс МосБиржи также снизился — на 4,13%, до 2320 пунктов. Это минимальный уровень с марта 2023 г.
Ранее Газпром опубликовал финансовую отчетность за 2025 г. по РСБУ. Чистая прибыль компании составила 11,285 млрд руб. против убытка в 1,076 трлн руб. годом ранее, а выручка за отчетный период снизилась до 5,85 трлн руб. с 6,25 трлн в 2024 г.
Больше полезной информации для инвесторов вы найдете на BCS Express.
Вот это отскок, по всем акциям, видимо вчера было вековое дно и теперь только вечный рост.
Спекулятивно, на отскок и перепроданность, конечно, можно сыграть и заработать 5-10% с высокой вероятностью. Но я не согласен с популярными в некоторых кругах идеями, что акции дешевы и крепкие парни их могут брать с горизонтом на много лет.
Даже Газпром по 100 рублей дорог фундаментально. Вы видите там крутой FCF в будущем? Откуда? Я вот не вижу.
Я не верю в скорый мир и снятие санкций
Все понимают, что бензиновый кризис это лишь верхушка айсберга. Что дальше?
Рост цен, причем на всё. Бензин — это кровь экономики. Когда до...

Убытки инвесторов в ГП будут закрывать газом. Проект на рассмотрении
Gorik, я покупаю, чтобы вернуть своё, мне Газпром материально и морально должен)
Ольга Тимченко, это я понимаю, но делать это надо не спонтанно и не на эмоциях, иначе есть вероятность, что Газпром будет должен тебе ещё бо...

Ольга Тимченко, тут каждому своё, смотря для чего покупать, я же имел ввиду для долгосрока, и уже давно говорил, что для меня приемлемая цен...
Gorik, насчет Сбера соглашусь что рано его покупать, но Газпром уже можно начинать.Сейчас Газпром будет самая волотильная бумага на рынке, е...
P/BV = 0,1 означает, что рыночная капитализация компании составляет всего 10% от балансовой стоимости её чистых активов. По сути, инвестор п...