Gotamcity77, почему вечник сжирает деньги? Из-за большого ГО?
Интрадей, если купил и актив падает, то платишь мзду. Вот прикинь купил по 110 и сейчас еще и отбашлял бы неслабо.
К примеру купил бы 70 к в пересчете на акции.
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 2 343,0 млрд |
| Выручка | 9 761,0 млрд |
| EBITDA | 3 053,0 млрд |
| Прибыль | 1 195,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,2 |
| P/BV | 0,1 |
| EV/EBITDA | 2,7 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| 26/06 Собрание акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Gotamcity77, почему вечник сжирает деньги? Из-за большого ГО?
Тимур, я думаю им точно уж не до смеха.Газпром 100 лет назад столько стоил и возможно больше столько стоить никогда не будет.Они сами винова...
Gotamcity77, я когда 6.26 по Газпрому продавал с большим убытком, был расстроен, что не купил вечный фьючерс. Хотел спросить на форуме, ну т...
Когда в олл-ин заходить?
Ольга Тимченко, а приближённым к СД — никаких последствий. Я даже допускаю, что эти циники в высоких кабинетах смотрят на нынешнюю стоимость...
Долбаный Газпром! Я все_таки верну свой убыток 22г)Даже если пойдет на 84р уже разницы сильной нет, явно уже можно закупаться потихоньку, бу...
Booppa, какая заблочка? ТГК-14 или уралвагон, которые сегодня на 17% просели? Кто их льет по ценам, которых никогда не было?
В моменте цена акций прошла отметку 100, снизив капитализацию до ₽2,37 трлн. А это значит, что в стоимости газового гиганта 71% это стоимость долга. Хочется верить, что рынок излишне эмоционально оценивает геополитику и комментарии отдельных лиц. Но вполне вероятно, что сейчас на рынке та реальность, с которой нам придется мириться какое-то время
Глядя на ТОП роста / падения… а в лидерах роста всего 2 компании:
— Совкомбанк, растущий на новости о байбэке
— ПИК, растущий на … (закрытии шортов?)

А в лидерах падения снижение на 9-16%… СПБ Биржа, ВУШ, Самолет, Соллерс, ТМК, Циан – падают больше, чем на 10%. Причем корп.событие только у ЦИАН. Весь рынок падает просто за компанию…
а говорили льют заблочку заблочку… вот смотрите как льют настоящую заблочку
Константин, до моей основной цели в 85р ещё не дошёл.)
Что-то тревоги нет, все в шортах что-ли?