| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 2 360,8 млрд |
| Выручка | 9 761,0 млрд |
| EBITDA | 3 053,0 млрд |
| Прибыль | 1 195,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,2 |
| P/BV | 0,1 |
| EV/EBITDA | 2,7 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| 26/06 Собрание акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Сергей Хорошавин, переформулирую вопрос: если падает вместе с рынком, что драйвер падения рынка?
Снижения ставки 0,25% мало для такого паден...
Сергей Хорошавин, мне непонятен драйвер падения. Турецкий поток работает, СС-1 работает, объекты ГП не бомбит Украина.
Что тянет вниз? Что-т...
Вопреки ожиданиям инвесторов, цена на природный газ не развернулась после решения Турции отказаться от импорта из России. Предстоящий разрыв торговых отношений анонсировала в своей речи Катерина Рейхе, министр экономики Германии. Об этом сегодня сообщает деловой интернет-журнал Bloomberg.
На официальном совещании в Анкаре чиновница выдвинула радикальный ультиматум, потребовав полного отказа от российского газа. Предварительно она провела беседу Алпрасаланом Байрактаром. На встрече министр энергетики Турции рассказал журналистам, что правительство страны полностью поддерживает ЕС и прекратит закупки.
Напоминаем, что Анкара является вторым по величине покупателем голубого топлива у Газпрома. Решение об отказе должно было отрицательно сказаться на цене акций и природного газа. Однако этого не произошло.
Данные mscinsider.com показываю, что физические лица сокращают чистый лонг фьючерсов на природный газ. Фактор говорит о скором подешевении актива.
Вангую газпрон по 15, спёр по 85 в сентябре-октябре на новой мобилизации.
В этот раз всё будет иначе
Тимур, рынок весь красный тут не в газпроме дело
А теперь вопрос: если накарканые 100 сделали дальше то что — можно и до 50 добить, связь между ценой акции и деятельность Газпрома потеряна ...
А теперь вопрос: если накарканые 100 сделали дальше то что — можно и до 50 добить, связь между ценой акции и деятельность Газпрома потеряна ...
Сергей Хорошавин, 99,95 больше.
Ygrek, сирожа припух. Никак не ожидал он такого вот конца
Сергей Хорошавин, я не о том, почитай ниже, поддержка на 99.50.