Dotatin,
очень похоже на очередной техдефолт
Pinkin, И это настораживает. Уж больно часто проблемы у них пошли, а сами они отмалчиваются.
| Число акций ао | 159 млн |
| Номинал ао | 0.05 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 17,8 млрд |
| Выручка | 211,0 млрд |
| EBITDA | 20,6 млрд |
| Прибыль | 6,5 млрд |
| Дивиденд ао | 22,37 |
| P/E | 2,7 |
| P/S | 0,1 |
| P/BV | 0,6 |
| EV/EBITDA | 3,8 |
| Див.доход ао | 20,0% |
| ЕВРОТРАНС Календарь Акционеров | |
| 28/04 Суд по иску трейдера "Алгоритм Топливный Интегратор" на 500 млн руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Работяга, дык клиенты-то разные.
Я Вам честно скажу, что не одним мной _отмена_ дивидендов была бы воспринята как однозначный позитив, что в...
Ремора, кстати, а есть ли какие-то источники информации, подтверждающие тот факт, что менеджмент вкладывает дивиденды обратно в бизнес?
Врод...
DNN, подожду оферту в 2027г. по 350р.… :) я не последние деньги вкладываю в ЕТ… плечи также никогда не использую.
0,2-0,3% от УК могу собрат...
DNN, не отменят, они на каждой презентации меня радуют тем что они очень клиентоориентированные.
Ремора, вы дочитали мой ответ? Вот финальная моя фраза там: «В целом верю в компанию и бизнес-стратегию»
Меня не нужно убеждать в чём-то, я ...
Руслан Никулин, и много в России электро Мерсов, Ауди, Ламборджини?… :) не смешно???
Китайцы, Тесла, Японцы продолжают выпускать электромоби...
Ремора, по поводу будущего за электротранспортом: да, в долгосрочной перспективе это правда, но в на данный момент автогиганты сворачивают п...
Контора мутная, типичная пирамида и всех кинет, это вопрос времени.
Через пару месяцев или через пару лет. Обнулятся и акции и облиги. Никто...
khornickjaadle, У Евротранса и активы и прибыль растут в прогрессии… :) и дивдоходность тоже следом растет.
смотрел за 2027г вангуют 60р на...
23.03.2026 18:11код сообщeния: 3731126
ПАО «ЕВРОТРАНС»
Выплаченные доходы или иные выплаты, причитающиеся владельцам ценных бумаг эмитента
...
kumalak1978,
Ну да, как банкротный Мечел, помню, префа по 5 руб покупал потом по 130 продавал, было дело. Правда они еще выше пошли, ну эт...
Ремора, нашёл инфу за 2024 год. Лидер Русгидро 319 ЭЗС, второй ЕТ 235 ЭЗС, третий Роснефть 80 ЭЗС, и Газпромнефть 65 ЭЗС. Битва за рынок буд...
khornickjaadle, зарядки ЭЗС ПАО Евротранса существенно прибавляют из года в год:
2023г = 41 (быстрые) + 31 (медленные)
2024г = 126 (быстрые)...
KrumBumBes, не хотелось бы покойничка купить за пол цены от нынешней, может реанимируют?
kumalak1978,
Падающий нож ловить будете?
Конечно приколько купить по 55 и сдать через неделю по 85, но должно дважды нехило фартануть. Мало...
Смотрю, что-то собственники Евротранс бояться отчет мсфо за 2025 публиковать.
Что так долго с отчетом?.
Более глобальные компании, такие как...
О компании
ЕвроТранс — один из крупнейших независимых топливных операторов на рынке Московской области.
Компания работает под брендом «ТРАССА».
Под брендом ТРАССА осуществляется розничная продажа топлива всех марок высокого качества и более 10 000 наименований товаров на современных АЗК (автозаправочных комплексах), оптовая продажа топлива с собственной нефтебазы, продажа стеклоомывающей жидкости собственного производства, перевозка топлива собственными бензовозами, услуги по проектированию и строительству АЗК
АО «ЕвроТранс» является системообразующей организацией, осуществляющей деятельность по управлению сетью АЗК в Москве и Московской области под брендом ТРАССА
В настоящее время активы АО «ЕвроТранс» включают 54 АЗК, 4 ресторана при АЗК, 7 ЭЗС, нефтебазу, фабрику-кухню, завод по производству стеклоомывающей жидкости и бензовозный парк