Марэк,
Жалко фьючерсов нет на этого покойничка
KrumBumBes, не хотелось бы покойничка купить за пол цены от нынешней, может реанимируют?
| Число акций ао | 159 млн |
| Номинал ао | 0.05 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 9,8 млрд |
| Выручка | 265,8 млрд |
| EBITDA | 21,0 млрд |
| Прибыль | 4,8 млрд |
| Дивиденд ао | 8,18 |
| P/E | 2,1 |
| P/S | 0,0 |
| P/BV | 0,3 |
| EV/EBITDA | 3,6 |
| Див.доход ао | 13,3% |
| ЕВРОТРАНС Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Марэк,
Жалко фьючерсов нет на этого покойничка
Ну шо тут у вас )
Идем на 90 руб
Ну шо тут у вас )
Идем на 90 руб
KrumBumBes, я к тому, что себестоимость все равно ниже чем закупать ту же электричку на стороне. получается допприбыль от генерации собствен...
Blagoff, ставка ЦБ идет вниз — есть повод замещать дорогой долг под более низкий %… :)
если посмотришь на предварительный отчет за 2025г. т...
KrumBumBes, я к тому, что себестоимость все равно ниже чем закупать ту же электричку на стороне. получается допприбыль от генерации собствен...
khornickjaadle, интересно еще то, что Евротранс на свои ЭЗС ставит ветрогенераторы (уже 12шт установили) и солнечные батареи (1 шт пока)...
...
да, по поводу погашения долга… :)
если посмотреть последние отчеты ЕвроТранса то можно высчитать дневную валовую прибыль.
она получается вы...
Думать надо было, другими словами — примерно через неделю можно ожидать предварительные цифры по отчетности за 2025г и прогноз по дивам от р...
Ремора,
А когда ждать-то отчет?) Пока на офсайт выложат или анонс где-то сначала будет?
Ремора, ты угораешь? Там надо 3 месяца крутить врирчк, чтобы одну машину зарядить.
khornickjaadle, зарядки ЭЗС ПАО Евротранса существенно прибавляют из года в год:
2023г = 41 (быстрые) + 31 (медленные)
2024г = 126 (быстрые)...
О компании
ЕвроТранс — один из крупнейших независимых топливных операторов на рынке Московской области.
Компания работает под брендом «ТРАССА».
Под брендом ТРАССА осуществляется розничная продажа топлива всех марок высокого качества и более 10 000 наименований товаров на современных АЗК (автозаправочных комплексах), оптовая продажа топлива с собственной нефтебазы, продажа стеклоомывающей жидкости собственного производства, перевозка топлива собственными бензовозами, услуги по проектированию и строительству АЗК
АО «ЕвроТранс» является системообразующей организацией, осуществляющей деятельность по управлению сетью АЗК в Москве и Московской области под брендом ТРАССА
В настоящее время активы АО «ЕвроТранс» включают 54 АЗК, 4 ресторана при АЗК, 7 ЭЗС, нефтебазу, фабрику-кухню, завод по производству стеклоомывающей жидкости и бензовозный парк