Контора не может деньги на налоги и выплату облигаций найти — а тут дивы делят :)
Alexander, так если есть купон шрёдингера, вчера появился рейтинг шрёдингера, то почему бы к этому не добавить ещё и дивиденды шрёдингера?
| Число акций ао | 159 млн |
| Номинал ао | 0.05 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 8,1 млрд |
| Выручка | 265,8 млрд |
| EBITDA | 21,0 млрд |
| Прибыль | 4,8 млрд |
| Дивиденд ао | 20,35 |
| P/E | 1,7 |
| P/S | 0,0 |
| P/BV | 0,3 |
| EV/EBITDA | 3,6 |
| Див.доход ао | 39,9% |
| ЕВРОТРАНС Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Ремора,
у ЕвроТранс мсфо 2025 должен быть хорошим.
Но дивы за 4 кв вероятнее всего под вопросом или они будут в районе 6-8 руб.
ЕвроТранс ...
ProstoVladimir, отчет МСФО за 2025г опубликуют будут тарить как горячие пирожки… :)
по показателям, которые ранее были заявлены за 25г. отче...
Нормально пролили.
Мы все знаем, что куклы все заявки видят, НО, за моими заявками они спецом подсматривают что-ли. Ни одна моя заявка на п...
Ремора, Я сегодня зашёл в брокерский счёт в четвёртом часу дня, смотрю а у меня минус 25 680 тысяч рублей, эти ссыкуны как услышали новость ...
Nurra, ссылочки ниже на картотеку арбитража.
берете сам иск открываете — читаете.
по поводу заимствований. у Евротранса топливных запасов ...
Ремора, Да я не понимаю. Где можно ознакомится с иском? Я очень хочу почитать. Вы ведь читали раз понимаете «суть»?
И ещё раз, дело не в ис...
Nurra, может кто-то не понимает суть иска АТИ к Евротрансу?
они на хранение залили АИ 95 на сумму иска. сейчас просят обратно данный бенз. с...
Кстати может кто то не понимает что такое АТИ. Это не просто какая то заправка или покупатель топлива. Это брокер через которого происходит ...
Ремора, не спорю — суды дело не быстрое, но всё же иски в дело пошли. хотя подозреваю, что смысл их — выяснение чей бензин в нефтехранилище ...
Денис, откуда вы берете эту чушь?
===
1. картотеку арбитража глянь… и все встанет на свои места.
kad.arbitr.ru/
часть исков отозвана, част...
Nailim, приняли сегодня походу… но рассмотрение его будет через месяц после рассмотрения иска Евротранса к ООО «ФЬЮЕЛ МЕНЕДЖМЕНТ АЗС» на 4мл...
Ремора, принят:
kad.arbitr.ru/Card/bc836827-d7fb-4bb8-a99c-a56e81977d5a
kad.arbitr.ru/Document/Pdf/bc836827-d7fb-4bb8-a99c-a56e81977d5a/458d...
О компании
ЕвроТранс — один из крупнейших независимых топливных операторов на рынке Московской области.
Компания работает под брендом «ТРАССА».
Под брендом ТРАССА осуществляется розничная продажа топлива всех марок высокого качества и более 10 000 наименований товаров на современных АЗК (автозаправочных комплексах), оптовая продажа топлива с собственной нефтебазы, продажа стеклоомывающей жидкости собственного производства, перевозка топлива собственными бензовозами, услуги по проектированию и строительству АЗК
АО «ЕвроТранс» является системообразующей организацией, осуществляющей деятельность по управлению сетью АЗК в Москве и Московской области под брендом ТРАССА
В настоящее время активы АО «ЕвроТранс» включают 54 АЗК, 4 ресторана при АЗК, 7 ЭЗС, нефтебазу, фабрику-кухню, завод по производству стеклоомывающей жидкости и бензовозный парк