подскажите, плиз, до каких параметров снижены рейтинги облигаций «Евротранса», и не было ли за последнее время отзыва рейтинга от какого-либо РА — давно не в теме, искать лень, может кто добрый подскажет
| Число акций ао | 159 млн |
| Номинал ао | 0.05 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 13,9 млрд |
| Выручка | 211,0 млрд |
| EBITDA | 20,6 млрд |
| Прибыль | 6,5 млрд |
| Дивиденд ао | 22,37 |
| P/E | 2,1 |
| P/S | 0,1 |
| P/BV | 0,5 |
| EV/EBITDA | 3,6 |
| Див.доход ао | 25,5% |
| ЕВРОТРАНС Календарь Акционеров | |
| 28/04 Суд по иску трейдера "Алгоритм Топливный Интегратор" на 500 млн руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

BlameMaynard, До этого приходили в тот же день.
По 9 выпуску облигаций выплат сегодня не поступило.
Работяга, дык клиенты-то разные.
Я Вам честно скажу, что не одним мной _отмена_ дивидендов была бы воспринята как однозначный позитив, что в...
Ремора, кстати, а есть ли какие-то источники информации, подтверждающие тот факт, что менеджмент вкладывает дивиденды обратно в бизнес?
Врод...
DNN, подожду оферту в 2027г. по 350р.… :) я не последние деньги вкладываю в ЕТ… плечи также никогда не использую.
0,2-0,3% от УК могу собрат...
DNN, не отменят, они на каждой презентации меня радуют тем что они очень клиентоориентированные.
Руслан Никулин, и много в России электро Мерсов, Ауди, Ламборджини?… :) не смешно???
Китайцы, Тесла, Японцы продолжают выпускать электромоби...
Контора мутная, типичная пирамида и всех кинет, это вопрос времени.
Через пару месяцев или через пару лет. Обнулятся и акции и облиги. Никто...
khornickjaadle, У Евротранса и активы и прибыль растут в прогрессии… :) и дивдоходность тоже следом растет.
смотрел за 2027г вангуют 60р на...
23.03.2026 18:11код сообщeния: 3731126
ПАО «ЕВРОТРАНС»
Выплаченные доходы или иные выплаты, причитающиеся владельцам ценных бумаг эмитента
...
kumalak1978,
Ну да, как банкротный Мечел, помню, префа по 5 руб покупал потом по 130 продавал, было дело. Правда они еще выше пошли, ну эт...
khornickjaadle, зарядки ЭЗС ПАО Евротранса существенно прибавляют из года в год:
2023г = 41 (быстрые) + 31 (медленные)
2024г = 126 (быстрые)...
KrumBumBes, не хотелось бы покойничка купить за пол цены от нынешней, может реанимируют?
kumalak1978,
Падающий нож ловить будете?
Конечно приколько купить по 55 и сдать через неделю по 85, но должно дважды нехило фартануть. Мало...
О компании
ЕвроТранс — один из крупнейших независимых топливных операторов на рынке Московской области.
Компания работает под брендом «ТРАССА».
Под брендом ТРАССА осуществляется розничная продажа топлива всех марок высокого качества и более 10 000 наименований товаров на современных АЗК (автозаправочных комплексах), оптовая продажа топлива с собственной нефтебазы, продажа стеклоомывающей жидкости собственного производства, перевозка топлива собственными бензовозами, услуги по проектированию и строительству АЗК
АО «ЕвроТранс» является системообразующей организацией, осуществляющей деятельность по управлению сетью АЗК в Москве и Московской области под брендом ТРАССА
В настоящее время активы АО «ЕвроТранс» включают 54 АЗК, 4 ресторана при АЗК, 7 ЭЗС, нефтебазу, фабрику-кухню, завод по производству стеклоомывающей жидкости и бензовозный парк