че то я еще докупил с дури по 105
юра титов, а это вы у меня купили.по 101 продадите мне?
Число акций ао | 3 976 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 207,3 млрд |
Выручка | 673,3 млрд |
EBITDA | 347,4 млрд |
Прибыль | 59,8 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 3,5 |
P/S | 0,3 |
P/BV | -2,0 |
EV/EBITDA | 2,4 |
Див.доход ао | 0,0% |
Аэрофлот Календарь Акционеров | |
11/12 Операционные результаты за ноябрь 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
че то я еще докупил с дури по 105
Россия приостановит авиасообщение с Южной Кореей
Представленные результаты выглядят слабыми: налицо стагнация роста и заметное снижение коэффициента загрузки кресел. Вместе с тем, на наш взгляд, такая динамика может быть следствием роста доходных ставок, что может благоприятно отразиться на рентабельности компании. Полагаем, что акции Аэрофлота будут оставаться под давлением до тех пор, пока не будет решена глобальная проблема с распространением коронавирусной инфекции.Атон
Мы оцениваем справедливую стоимость акций ПАО «Аэрофлот» на конец 2020 года на уровне 118 руб. за штуку и ожидаем признаков улучшения трендовой динамики данных прибыли при снижении долговой нагрузки.Осин Александр
За февраль тоже, наверное международные перевозки упадут.
В этот же день менеджмент Компании проведет конференц-звонок и вебкаст для инвесторов и аналитиков. Время начала конференц-звонка и вебкаста: 15:00 по Московскому времени (12:00 по Лондону).
релиз
В январе 2020 года Группа «Аэрофлот» перевезла 4,2 млн пассажиров, что на 0,3% превышает результат за январь 2019 года.
Пассажирооборот Группы «Аэрофлот» увеличился на 0,5% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, предельный пассажирооборот увеличился на 2,0%.
Процент занятости пассажирских кресел по Группе «Аэрофлот» снизился на 1,1 п.п. по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 74,8%.
релиз
не взлетит тот кто никогда не падал! Упали отжались — завтра наверх!
посоветуйте где подкупать у кого какие сигналы
юра титов, не покупать вообще
CorTex, уже докупил
не взлетит тот кто никогда не падал! Упали отжались — завтра наверх!