Совсем аэрофлот никого не интересует, судя по форуму акций… И это очень хорошо.
Арсений Нестеров, с какой стороны хорошо?
Число акций ао | 3 976 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 207,7 млрд |
Выручка | 673,3 млрд |
EBITDA | 347,4 млрд |
Прибыль | 59,8 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 3,5 |
P/S | 0,3 |
P/BV | -2,0 |
EV/EBITDA | 2,4 |
Див.доход ао | 0,0% |
Аэрофлот Календарь Акционеров | |
29/11 Публикация результатов по МСФО за 9 мес 2024 года | |
15:00 Аэрофлот: конференц-колл | |
11/12 Операционные результаты за ноябрь 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Совсем аэрофлот никого не интересует, судя по форуму акций… И это очень хорошо.
За одиннадцать месяцев 2019 года Группа «Аэрофлот» перевезла 56,3 млн пассажиров, +9,7% г/г. За этот же период авиакомпания «Аэрофлот» перевезла 34,4 млн пассажиров, +4,8%.
Пассажирооборот Группы +9,9% г/г, пассажирооборот Компании +4,3%.
Предельный пассажирооборот Группы +11,1% г/г, предельный пассажирооборот Компании + 6,0%.
Процент занятости пассажирских кресел по Группе «Аэрофлот» снизился на 0,9 п.п. г/г и составил 82,3%, по Компании показатель снизился на 1,3 п.п., до 79,7%.
релиз
стоит 103.60 покупаь аэрофлот ?
OneMerry, пишут что стоит invest-idei.ru/idea/2259
drmfd, а высока вероятность таких выплат?
стоит 103.60 покупаь аэрофлот ?
OneMerry, пишут что стоит invest-idei.ru/idea/2259
Известие несколько негативно для лоукостера «Победа», дочерней компании Аэрофлота, ожидающей поставок лайнеров Boeing 737 Max для продолжения своего стремительного расширения. Остается неясным, когда Boeing сумеет решить проблемы с этой моделью и регуляторы позволят возобновить полеты. Ранее Аэрофлот сообщал, что, если Победа не сможет получить новые самолеты в обозримом будущем, то существует и запасной план (но какой именно — компания не раскрывает).Атон
Добрый день
Ссылка на начало Итоги 2019 года. Часть1. Что было ?
03 сентября я плотно смотрел на Сургут и думал – ну нихрена себе поймали шортиста. Потом включился мозг и стало ясно, что это оч похоже на закуп, но решено было подождать немного. Потом заходил по 34, выходил 48-44, снова заходил по 45. Вкратце, удалось заработать.
Лирические отступления.
В течение года читал-перечитывал некоторые интересные на мой взгляд книги, такие как Элдера как играть и выигрывать на бирже ( идиотское название, но сама книжка очень хороша, хотя многие тут его называют детским сказочником) и Мобуссина Больше, чем вы знаете, также Психологию трейдинга Бретта Стинбарджера и еще какие-то. Читаю Талера и несколько психологических книг, нравится, размышляю. Очень много совпадает про падение ставок у нас сейчас и куда пойдут деньги от этих сверхдоходов? На моем же примере, забегая слегка вперед, моя ставка по ипотеке теперь стала 4,9% ( в октябре родилась дочь Катя, второй ребенок новый дает гос ипотеку 4,9%), платеж уменьшился на целых 26 тысяч от первоначальных в 2016 году ( напишу целый пост отдельно про это, уже даже название знаю для него, была ставка 12, стала 4,9) и гасить ее досрочно у меня нет ну никакого желания, надеюсь, понятно почему? Может на биржу понесут или в условном Магните или X5 потратят в 1,5 раза больше? Или бриллианты Алросы побегут покупать или телеки смартфоны в МВИДЕО ?
посмотрел стоимость акций российских и мировых в целом авиаперевозчиков и не нашел ниже 1000 рублей за акцию… что то аэрофлот сильно отстает
Чистая прибыль и EBITDA немного выросли. Продолжили расти и перевозки. Доля рынка перевалила за 40%. Аэрофлот вплотную приблизился к клубу монополий, имеющих более 50% рынка. Компания уже находится на той стадии, когда ФАС постоянно выписывает ей предписания и забирает маршруты.
Все эти и другие полезные материалы у нас в Telegram
Показатели говорят о том, что компания адаптировалась к новым ценам на авиатопливо, а финансовые результаты нашли поддержку и стабилизировались.
Однако, давайте предположим, что убыток в 4 квартале будет аналогичен прошлогоднему, то чистая прибыль по итогам года составит примерно 6 млрд, а дивиденд 2,5-3 р. или скромные 3%.
Возможные драйверы роста:
1. Повышение цен на билеты
2. Возможное IPO Победы
Как и ожидалось, в отчете за второй квартал, дивиденды нашлись в третьем квартале. Традиционно это лучший квартал в году.
Как известно, сравнение может сделать человека счастливым или несчастным. Сделаем акционеров Аэрофлота несчастными :)
Общая карта перевозчиков Европы и Америки. Прокомментирует любимая в нашем сообществе Ольга Игоревна Бузова. Если кто не в курсе, то ее комментарий здесь.