rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании Смарт Сток Инсайдер | Инсайдерская торговля. FedEx - Martin Brad. Программа Smart Stock Insider

Инсайдерская торговля. FedEx - Martin Brad. Программа Smart Stock Insider
Законная инсайдерская торголя — это торговля вслед за сделками инсайдеров. Но что бы получалось не пальцем в небо, что бы знать за кем можно следовать, а за кем нежелательно, в помощь программа Смарт Сток Инсайдер  https://smartstockinsider.com/ 

Из 6-ти Смарт-ИНсайдеров компании FedEx на последней коррекции проявили себя два директора Martin Brad и Edwardson Jon. Причем первый покупал реже второго, но зарабатывал больше. 
Так получилось и в этот раз на том небольшом периоде, когда после падения практически на дне одной сделкой зашел Martin, а  Edwardson подключился только через месяц на более высоком уровне.
Как бы там ни было, компанию начали апгрэйтить рейтинговые агенства и на данный момент цена выше на 15% от момента покупки первого Смарт-Инсайдера.
Инсайдерская торговля. FedEx - Martin Brad. Программа Smart Stock Insider

О законной инсайдерской торговле читайте ЗДЕСЬ

Поиск компаний и анализ сделок смарт-инсайдеров производится с помощью программы Смарт Сток Инсайдер  https://smartstockinsider.com/ в том числе из списка Санкт-Петербургской биржи для  неквалифицированных инвесторов.
На присоединенных счетах ведется торговля по более широкому спектру, включая ETF на товары https://www.nenakhovcapital.com/avtosledovanie.
★3
Мягкая коррекция FDX на более чем -10% за один день сегодня… Не унываем… ждем новых покупок супер умных инсайдеров..)
avatar

YuryDok


....все тэги
2010-2020
UPDONW