rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании IDF Eurasia | IDF Eurasia начала сотрудничество с Всемирным фондом дикой природы

IDF Eurasia начала сотрудничество с Всемирным фондом дикой природы

Группа IDF Eurasia (работает в России и Казахстане под брендами Moneyman и Solva) приступила к сотрудничеству со Всемирным фондом дикой природы (WWF) — одной из крупнейших общественных благотворительных организаций, которая уже почти 60 лет занимается вопросами охраны природы на всей планете.

Первым реализованным проектом в рамках стратегии долгосрочного сотрудничества стало участие IDF Eurasia в сохранении первозданных российских лесов. Это последние нетронутые людьми уголки дикой природы, где пока еще не нарушены природные процессы, а на редкие виды растений и животных еще не повлияла деятельность человека.

Для нашей страны это очень актуальная проблема, согласно данным WWF, по скорости и площади утраты первозданных лесов Россия входит в тройку мировых лидеров. Первым шагом для поддержания первозданных лесных массивов для IDF Eurasia стал вклад в сохранение дикой тайги в Архангельской области в рамках проекта WWF «Стражи леса».

Генеральный директор IDF Eurasia в России Ирина Хорошко:

«Социальная ответственность всегда была и останется для нас неотъемлемой частью бизнеса. Реализуя благотворительные проекты, мы стараемся не только оказывать адресную материальную помощь тем, кто в ней нуждается, но и заботиться об окружающей среде. Сотрудничество с WWF в России стало еще одним важным этапом на этом пути. Напомню, что ранее Moneyman (входит в IDF Eurasia) также стала первой углеродно-нейтральной компанией в своем секторе. Сохраняя тренд на устойчивое развитие, в будущем мы обязательно будем участвовать в еще большем количестве проектов, направленных на поддержание благоприятной экологической обстановки».

Директор по работе с корпоративными партнерами и сторонниками WWF, Ирина Воробьева:

«Первозданные леса — это не только дом для многих растений и животных, они помогают регулировать климат на планете, защищают почву от деградации, а реки – от обмеления. Но уже через 80 лет Россия может утратить их все. Мы высоко ценим то, что ответственный бизнес понимает, как важно успеть сохранить те природные богатства, что у нас остались, и готов помогать нам бороться за будущее первозданных лесов».

Наши облигации:
https://smart-lab.ru/q/watchlist/idf-eurasia/2840/
IDF Eurasia начала сотрудничество с Всемирным фондом дикой природы
Инвестируйте в IDF по ставке 16% годовых: idfeurasia.com/investors
1 комментарий
Как это скажется на стройматериалах?
avatar

теги блога IDF Eurasia

....все тэги



UPDONW