Торговые сигналы!

Торговые сигналы! | Brent. Зона Разворота?

Привожу свою актуальную разметку по инструменту на двух таймфреймах:

Brent. Зона Разворота?

1️⃣ На четырехчасовом графике можно увидеть окончание локального роста в волне (iii) и развивающуюся в настоящий момент коррекцию в волне (iv). Рост можно разметить разными способами, отличными от моего, но структура коррекции визуально кажется понятной. Мартовское снижение от вершины волны (iii) представляет собой различимое пятиволновое движение, поэтому является лишь началом коррекции (iv) — волной а. В волне (iv) мы можем ожидать, как минимум, одиночный зигзаг abc.

Brent. Зона Разворота?

2️⃣ На часовом таймфрейме показана структура волны b. Я предполагаю, что она тоже развивается в формате зигзага [a][b][c], где волна [a] является начальной диагональю, а волна [b] представляет собой сужающийся треугольник.

Есть несколько моментов, указывающих на возможность локального разворота в диапазоне 67 – 68 долларов:

1️⃣ Волна b достигла коррекционного уровня 0,618 от волны а на отметке 67,10.
2️⃣ Волна [c]of b равна по размеру волне [а]of b на отметке 67,62.
3️⃣ Здесь же находится выделенная зеленым зона 66,8 – 67,8, уже проявлявшая себя в качестве зеркального уровня.
4️⃣ Волна b достигла верхней границы восходящих вил Шифа.

Подобные зависимости никогда не будут являться гарантией того или иного движения. Рынок в моменте может повести себя абсолютно непредсказуемо, но совокупность таких наблюдений статистически сильно повышает вероятность предполагаемого исхода.

➡️ Полагаю, что волна (5)of[c] либо уже завершилась на значении 67,4, либо может усложниться до конечной диагонали и забраться еще чуть повыше.
Более уверенно о шорте можно будет говорить после ухода цены под уровень 66, но агрессивно (ограниченным объемом и с понятным стопом) можно пробовать входить на возврате цены к последнему максимуму 67,4.

📉 В качестве консервативной цели снижения можно выделить локальный минимум, обозначенный волной а примерно на уровне 60.

➖ Уход выше вершины волны (iii), расположенной на уровне 71,4 доллара, потребует пересмотра разметки. Стопы, конечно, стоить располагать ближе.

Telegram Patient trading

3 комментария
А при чём тут графики Русгидро? :-) Заголовок же о Brent…
Альфред Роскошный, Сначала не из той папки случайно вставил картинки. Спасибо, что написали 
avatar
d_kachalov, you are welcome :-)

теги блога d_kachalov

....все тэги



UPDONW