Торговые сигналы!

Торговые сигналы! | EURUSD

  • обсудить на форуме:
  • EURUSD
  • Ключевые слова:
  • eurusd
21 комментарий
Не зацепило?
У меня тут уровень Мюррея дневного масштаба 1.1230 — его кольнули.
avatar
VladMih, Почему?  Точно из зоны покупок,  ABCD — проверочный паттерн, но не главный.
avatar
Михаил Prozz, потому, что у вас там уровень нарисован 1.2022, а другой информации нет. Его не коснулись.
SL, кстати, не видно — за горизонтом? )
avatar
VladMih, Здесь и этих сигналов нет, тем кому я их показываю прекрасно знают    и где надо входить, и уровень сл, и возможные цели. Здесь отчет  и не побоюсь этого слова — реклама метода и меня.
avatar
Михаил Prozz, в ваших интересах, чтобы реклама была качественная (как минимум понятная). Но дело ваше, конечно.

В «отчетах» ИМХО смысла мало. А когда они идут отдельными постами, то меня, если честно, еще и раздражают (хоть и плюсанул пост — просто уважаю что вы делаете на рынке).
avatar
VladMih, Я два года показывал здесь и сигналы, мне кажется система должна развиваться. Smart-lab начинает об этом задумываться, как это решится, все будет здесь, и сигналы, и отчеты, и рейтинги по делу, а не за словоблудие. А пока как-то так. Я кстати, от всех более менее стабильных людей здесь, вижу тоже только отчеты, меня это почему-то не раздражает. Когда появляется личная интеллектуальная собственность, почему-то сразу хочется, что-бы она была такой.
avatar
Михаил Prozz, возможно я ошибаюсь потому, что сужу по себе. Когда смотрю чьи-то посты, чего я хочу, чтоб они были мне интересны?
1. Чтобы было всё понятно хотя бы в общем и целом.
     (идеология, суть трейдов)
2. Чтобы это соответствовало моим задачам в трейдинге.
П.2 у каждого свой, а вот п.1 — это неотъемлемо.
При этом п.2 не может существовать без п.1

Отчеты (непосделочные, как у вас, а недельные и месячные) — это мусор, не дающий нихрена ни уму, ни сердцу. Меня они никогда не заинтересуют даже если будут фантастически результативные. Новичок может клюнет, а я давно знаю как эта фантастика лепится и как долго она живет.
Впрочем, если целевая аудитория «мясо», тогда…

А насчет СЛ расслабьтесь — он никогда не будет таким, каким его хотите видеть вы, да и я тоже. У него задачи другие. Это не профессиональное объединение трейдеров, а тусовочная площадка в основном для «зеленых». Они кормят Тимофея )
А профессиональный ресурс сделать практически нереально.
Даже если регулярно свои бабки вкладывать, он не будет таким популярным. Причин на то тьма.
avatar
VladMih, По поводу отчетов недельных и месячных, согласен с Вами. Как раз у меня в блоге они (сигналы, а не отчеты) присутствуют в свободном доступе, их не много, 3-4 в год по наиболее важным стратегическим инструментам. Cчитаю их своим вкладом в развитие новичков,  стимулом для обучения, поиска методов, понимание того, что они, все-таки, с какой-то долей вероятности,  но существуют. За все остальное,  считаю не зазорно и отблагодарить.
avatar
VladMih, Наверное это можно и нужно совместить.  В одном из недавних постов Тимофей Мартынов предположил возможность открытия платных подписок на сайте. Что я ему предлагал в одном из коментов где-то год назад, не думаю конечно, что  он обратил на это внимание и вообще знает о существовании моей скромной персоны, но считаю естественным такое развитие сайта, и эти идеи витают в воздухе.
avatar
Михаил Prozz, многие предлагали, но это мертвая идея.
Кто пойдет на платную подписку? Только те, кому нужны сигналы.

Вы за меняпочитатьотнехерделать платить не будете.
Я за ваши отчеты тоже… Вот и приехали. )

Ваша задача — реклама для новичков?
Тем более платить не будут. Платить за рекламу нема дурных )
avatar
VladMih, Правильно, не за отчеты, а  за сигналы. Если Вы не поняли,  я только их и произвожу, у меня тут нет ни одного блога больше 10 слов.
Мне платят,  я не жалуюсь (поэтому и не публикую сами сигналы здесь, это было бы несправедливо  перед подписчиками), просто если бы это было здесь,  все в одном месте, это было бы удобнее всем. Смотря конечно какая будет комиссия.
avatar
Михаил Prozz, я окончательно понял — ваша мечта превратить СЛ в рекламную площадку + сервис сигналов.
Причем, первая часть мечты уже сбылась )
avatar
VladMih, Вы очень прозорливы, как я посмотрю.
avatar
Михаил Prozz, как раз наоборот — я обманулся, моя прозорливость проснулась только сегодня. Сначала казалось, что вы за общение профессионалов, а вы просто сигналами поторговать.
Имеете право, просто это не для меня.
Если б покупал — искал бы не здесь, а на сервисах, где есть полная статистика результативности. Или чтобы понятно было что конкретно чел делает.

Михаил, секреты выспрашивать не буду, просто 2 слова о методе можно? Хотя бы из какой оперы, как называется. Не люблю когда чего-то недопонимаю, а в ваших разметках часто есть линии, про которые не могу понять откуда взялись.
avatar
VladMih, C другой стороны, мы с вами что все это время делали, разве не общались, о самих сигналах (как профессионалы) будет только сейчас. 
Секретов нет, общеизвестная волна Вульфа и некоторые подтверждающие техники, в простонародье теханализ и ничего больше. А по поводу сервисов, поучительная статья сегодня  Сила математического мышления: почему мы так доверчивы? , там я думаю тоже самое.
avatar
Михаил Prozz, да не, мой интерес просто в том, что совпадаем с вами в трейдах. Как я мог обсуждать что-то ваше, если не всё понимаю?
Вульфа видел, конечно, а вот «некоторые подтверждающие техники» видимо и сбивали с толку, о них и спрашивал.
Считаем, что ответ получен, обещал же секреты  не выведывать.
avatar
VladMih, Cмарт-лаб — площадка для общения профессионалов, Ваши слова. Их я поддерживаю. Причем здесь трейды?
avatar
Михаил Prozz, трейды причем? Я наверно вопрос не понял.
А вот сигналы что имеют общего с общением профессионалов — это действительно вопрос… Даже обмениваться ими нет смысла,
а уж покупать — трижды.

Кстати, всегда считал, что правильней купить удочку, чем рыбу.
avatar
VladMih, Причем здесь сигналы или даже огромные статьи, и в том и в другом случае общение происходит в комментах. C этой задачей, даже на нашем примере, смарт-лаб справляется. 
На счет удочки, тоже с вами абсолютно согласен. Кому-то только подходит спиннинг,  а кому-то динамит. Что касается общеизвестного метода Вульфа, ни один ученик с кем я работал, не видел то, что надо видеть, и иcкал то чего искать совсем не обязательно. И кстати нет там ни каких секретов, и техники там не обязательны, из всего что я знаю (конечно наверное есть что-то еще) — это единственный определенный (без всяких если так- то так, а если так- то этак) самодостаточный метод.
avatar
Михаил Prozz, о Вульфе спорить не буду.
Не согласен только со словом «единственный».
avatar
VladMih, Я сделал поправку, из тех что я знаю.
avatar

теги блога Михаил Prozz

....все тэги



UPDONW