Торговые сигналы!

Торговые сигналы! | ПО ГАЗПОМУ ДЛЯ ИНВЕСТОРОВ В СРЕДНЕСРОК (по сентябрь)

 По газику среднесрочно, по сентябрь 21.09.2017 предлагаю консервативную стратегию: спот газпром покупка  по 138-139 рубей+ продажа фьючерса на  газпром сентябрь GAZR-9.17  котировкка стоит в стакане 14000-14300 получите гарантированно безрисково дивы  +1 тире +4 рубля на акцию до сентябрьской экспирации, в зависимости как продадите фьючерс на газпром.
Итого доходность: дивы+ 1тире +4 рубля на акцию по сентябрь, до экспирации фьючерса.
ПО ГАЗПОМУ ДЛЯ ИНВЕСТОРОВ В СРЕДНЕСРОК (по сентябрь)

Стратегия подойдет для инвесторов, для инвесторов иис, цель получить безрисково дивы+1тире +4 рубля (контанго фьючерса)
Технически, намечается разворот по газпрому вверх, внизу долгосрочная поддержка, акции находятся на нижней границы болинджера и т.д 
Это если уж совсем консервативно, если смотрите вверх под дивидентное ралли, то можно расмотреть: лонг спот+лонг пут,
или лонг спот+продажа колл, или продажа голая пут(мартовская серия, под заход в бумагу, или получения примии, что выйдет)но это уже другии истории с вариациями. Голые покупки спота не рассматриваю вообще, только через призму опционов…
★1
Надо до конца досчитать. Сколько это в процентах и сравнить с ОФЗ
Дмитрий Новиков, что бы до конца досчитать, нужно знать все исходные, а их нет, так как неизвестны дивы и не известно, по чем будут проданы фьючи, поэтому считать не стал % посчитал в рублях в % заинтересующие инвесторы сами посчитают более точно.Можно же продать не обязательно фьючерс сентябрь, а например декабрь.
Ситуация в том, что физики, весь февраль теряли деньги на фьючерс мартовский по газпрому, а что бы хоть как то ситуацию контролировать  нужны опционы, снизить риск в том числе...

Сам в баксе+проданные коллы, возможно сегодня продам путы 13500 страйк на газпром (на свои, если вдруг под поставку дойдет, то возьму газик)
Александр (aleksandr752), Разъясните пож-та. Например, купил 100 акций газпром по 13675, и продал фьюч сентябрь, на фьюч сколько денег надо, помимо ГО( 13700 на акции 2000 ГО на фьюч), но это ж минимально, должны ж быть свободные средства, когда цена будет меняться? Само выгодно купить июньский фьюч на данный момент, сентябрь и декабрь — такие же цены. И какие действия потом с фьючем, когда экспир?
avatar

Анатолий

Это не прибыль, а самообман
avatar

Michael


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW