Торговые сигналы!

Торговые сигналы! | Риск роста рубля при нефти=

Возможен риск роста рубля ну скажем до 50, при постоянной стоимости нефти 35-40.

Просто риск который я учитываю как некоторую подлость…

если только санкции отменят, но это вряд ли, пока Россия не выполнинит минские соглашения и не передаст спорные территории под контроль Украины и выведет свои войска. Политическое руководство на это пойти не может, ибо будут высокие репутационные потери внутри  страны. К тому же России нужно покрывать постоянно растущий дефицит федерального бюджета, путем печати рублевой ликвидности. Я в принципе на периоде 3 лет жду равновесный курс доллара 120 рублей, но это более долгосрочная перспектива, а пока 70 является сбалансированной цифрой. Тем более ранее со слов ЦБ, они будут скупать доллары при подходе рубежа в 60 рублей. Вот вам примерные ориентиры.
avatar

юрий

юрий, +.
avatar

Look De

юрий, вы, наверное, в ЦБ работаете? Или в Минфине?
avatar

Michael

Я бы сказал наоборот. России не так страшно, если цена краткосрочно опуститься ниже 30, страшно, если она там будет очень долго. Бюджет то наполнять надо, а так они усредняются и держат бакс.
avatar

AIMUran

45 перед выборами, Украина это уже отыгранная карта, вонять будут, но на экономику РФ влияние не окажет. Тут больше не за Минском надо следить, а за евро, вдруг на паритет.
avatar

drow

Доллара по 60 и ниже не будет. Если только после деноминации. Доллар крепок, а рубль будет только падать. 90 к осени, 100 к концу года. В 17 году под 110. 
avatar

FonSmirnov

FonSmirnov, Слава… Рабинович, ты ли это? :)
avatar

drow


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW