Рецензии на книги

Рецензии на книги | Я нашел свой ГРААЛЬ! И он оказался не в книгах и системах по трейдингу! Какой ГРААЛЬ у Александра Эльдера? У каждого он свой!

Итак, друзья, прошел уже давно тот день, когда я впервые 45 дней подряд вставал раньше 5-00 утра и делал свои обряды «Магии утра». 
Медитация — 1 час, бег и купание в холодной воде — 1час, чтение книг и занятие с тренажером по подсознанию 1 — час. В накопительном эффекте это имеет огромную силу. Но что я буду вам рассказывать, да ничего — самый лучший аргумент — это цифры, статистика, результаты. А вы их видите сами, и это только улучшается с каждым разом все сильнее и сильнее. Кто читал наш блог, то помнит какая у нас статистика публичного ПАММ фонда и сделок, которыми мы заранее делимся. Все есть тут 

1111

В общем обязательно прочитайте эту книгу, возможно, вы поверите в нее, и ваша привычка вставать рано изменит вашу жизнь тоже. 

Как сказал Эбен Паган – миллиардер, американский предприниматель и автор, который известный своим опытом в управлении бизнесом, личностном развитии и особенно в сфере интернет-маркетинга: «Утро наиважнейшая часть дня!».  Однажды Энтони Роббинс, автор книги «Деньги. Мастер игры», спросил у Эбена: «Какой ваш наиглавнейший ключ к успеху?». На это последовал интересный ответ: «Начинать каждое утро с ритуала личного успеха. Это самый главный ключ». Эбен упомянул также о важности утренней зарядки, и как правильно энергетически пробуждать себя рано с утра! Кстати, просыпается он каждый день не позднее 6-00.⠀А во сколько начинается твое каждое утро? С чего оно обычно начинается?

Не так давно, я написал письмо с вопросом Александру Эльдеру: «А какая самая мощная практика у вас?» На что он мне ответил (смотрите рисунок):

111

Книга, которая помогла тысячам людей изменить жизнь за счет правильного начала дня и утренних ритуалов.

Что, если завтра любая (или даже каждая) сфера вашей жизни могла бы чудесным образом измениться? Что было бы иначе? Вы стали бы счастливее? Здоровее? Успешнее? Вы были бы в лучшей физической форме? Стали бы богаче? Энергичнее?

Что, если существует простой, но не очевидный секрет, который гарантированно поможет вам изменить любую сторону вашей жизни — и сделать это быстрее, чем вы можете себе представить?

Утренние ритуалы, которые предлагает осуществлять автор этой книги, помогли десяткам тысяч людей изменить свою жизнь, почувствовать себя лучше и успевать больше. Из книги вы узнаете, как первый час дня определяет ваш успех и позволяет вам раскрыть свой потенциал полностью. Измените то, как и когда вы просыпаетесь и как проводите первый час — и вы сможете изменить свою жизнь, а именно:

  • Снизить уровень стресса;
  • Улучшить общее здоровье, сбросить лишний вес (если необходимо);
  • Просыпаться каждое утро с зарядом энергии;
  • Больше зарабатывать;
  • Найти свое призвание и следовать ему;
  • Повысить продуктивность и научиться фокусироваться на ключевых задачах.

От автора

Какова бы ни была ваша цель — существенно изменить лишь некоторые ключевые аспекты своей жизни или радикально преобразовать все свое существование, чтобы все, с чем вам приходится бороться сейчас, стало лишь неприятным воспоминанием, — вы выбрали правильную книгу. Вы вот-вот отправитесь в чудесное путешествие и в пути, благодаря простому, но по-настоящему революционному процессу, уж точно измените любую сферу своей жизни — и все это вы сможете сделать в самом начале дня, до восьми часов утра.

Знаю, знаю, это очень серьезное заявление. Но описываемый мной метод уже привел к весьма заметным результатам (буквально) десятки тысяч людей во всем мире (включая меня самого), и он действительно способен переместить вас в место и время вашей мечты. Должен сказать, для меня огромная честь поделиться им с вами, и я сделал все, что было в моих силах, чтобы превратить эту книгу в важную и ценную инвестицию вашего времени, энергии и внимания.

Для кого эта книга

Для всех, кто хочет изменить свою жизнь, начав с малого — с первого часа каждого дня.

★3
11 комментариев
А вот У.Черчилль не страдал ЗОЖ. Лежал в постели до полудня, коньяк или вискарь потреблял ежедневно и в больших количествах. Тем не менее, отличался завидной работоспособностью, сделал оч много полезного для Британии, написал кучу книг, да ещё увлекся живописью и достиг в этом оч неплохих результатов. Да, и ещё прожил напряжённую, насыщенную событиями и долгую жизнь.
Потрясающий человек. Почитайте биографию.
avatar
3Qu, Да и сигареты Винстон не в честь него назвали?
Успешный Успех Таксист ТлТ, не знаю, но курил Черчилль действительно много.
avatar
3Qu, Я слышал, что в зрелом возрасте — полсигары в день. Вероятно кубинский табак. 
3Qu, так я же написал, что у каждого свой Грааль. Читал биографию, спасибо. Это прекрасно, что Черчилль был такой, и если вам это подходит!
Иван Кузнецов, Не, мне такое не катит пока что. Курить не курю. Рано ещё начинать . 
 И съедал за обедом порцию из тушёного поросёнка, каждый день!
Успешный Успех Таксист ТлТ, но это не точно )))
Иван Кузнецов, Точно-точно, аристократы, оне крайне консэрвативные. Все записи даже есть в книжёнках мажордома по расходам. 
ой Ваня, иди в жопу. То есть в ЧС
avatar
Гербалайф
avatar

теги блога Иван Кузнецов

....все тэги



UPDONW