Новости рынков

Новости рынков | Тяжелый удар по гражданскому населению: Евросоюз продлевает санкции против Сирии.


Страны Евросоюза продлили санкции против сирийского правительства Башара аль-Ассада до 1 июня 2018 года.
Штрафные санкции обосновываются действиями сирийского правительства против гражданского населения. Санкции далеко идущие, и практически останавливают сирийскую экономику, состоят из нефтяного эмбарго и финансовых ограничений. Капитал сирийского центрального банка на территории Евросоюза заморожен, также введен запрет на экспорт товаров, которые могут служить для наблюдения и угнетения гражданского населения.
Также в список попали три министра, Hischam al-Schaar (юстиция), Samer al-Chalil (экономика и торговля), Salam al-Saffaf (управление), по данным dpa. Также Евросоюз наложил запрет на въезд для 240 частных лиц и 67 организаций, капитал которых также заморожен.
Санкции имеют также массивное действие на гражданское население.
 Согласно рапорту ООН, который появился еще месяцы ранее, санкции действуют против гражданского населения Сирии, а не против элиты.

assets.documentcloud.org/documents/3114567/Study-on-Humanitarian-Impact-of-Syria-Related.pdf
10 комментариев
Посмотрел, кто, кроме нас поддерживает Асада. Не общими словами, как Китай. Нашел только Иран и Хезболлу (хотя тут больше все-таки слов). Может еще кто-то есть?
avatar
Andrew_Kl, интересно сколько будет протестующих, если ИГ будут вам голову отрезать?
avatar
alexKa, А с Асадом только запрещенный в России ИГИЛ воюет? Или Асад воюет только с запрещенным в России ИГИЛом? Хезболла, кстати, тоже террористы, только таковыми в России не признаны. Если Вам Хезболла будет голову отрезать? Будет для Вас разница ?
Но речь не об этом )). Кто еще поддерживает Асада?
avatar
Andrew_Kl, Багдад его еще поддерживает. Правда Ирак сам не в лучшем состоянии, чем Сирия. Но официально союзники в борьбе с ИГ.
avatar
Михаил Рева, Насчет Багдада — странно. Понятно, что он борется с террористами. Но по логике, должен следовать политике США, а они еще и против Асада. Т.е. враг врага — не мой друг. 
avatar
Andrew_Kl, не, там сейчас шиитское правительство и они Асада поддерживают. Ну и с амерами тоже нюхаются. В принципе, амерам пофиг кто там пушечным мясом будет, всех в расход.
avatar
Михаил Рева, беспринципные амеры )).
avatar
alexKa, ноль.

ИГ уже взорвал наш гражданский самолет над Синаем и метро в Питере. Всем пофиг. Все надеются на Путина, который там на «дальних подступах» с террористами борется.
avatar
Михаил Рева, На пу только дебилы надеются.
«ИГ уже взорвал наш гражданский самолет над Синаем и метро в Питере. Всем пофиг.»-
пофиг прежде всего властям открывшим границы настеж всему сброду.
Недалёких пугают игил в Сирии. Когда игил давно в питере москве и далее со всеми остановками))
avatar

теги блога alexKa

....все тэги



UPDONW